綜合討論
瀏覽 : 790

[分享] <HTC FUN假趣> 千年傳統 全新感受的HTC One A9

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-11-27 22:55

開頭就不廢話了  直接進主題
來來來  你看看 這完全不一樣的全新設計感
2015-11-14 19.00.41.jpg

合而為一的 雙色補光燈

2015-11-14 19.07.45.jpg

害我又更想買下去 可是 我想要的顏色 何時上市呀....

這次的體驗會 說真的 好像要把人家的店拆了 大家都玩瘋了

怎會這樣說勒 讓我們看下去

最好玩的活動之一 就是體驗高動態縮時錄影(心得文題目1+2)

怎個體驗法 有請本次第五小組的小組長來示範(拍完影片會發現原來30秒好漫長...)

跳到快要起肖了....

忘了是幾倍的快轉  哈

好啦~ 為了節省時間 讓我們直接欣賞用ZOE後製完成的"微微微"電影

狂摸肚子 摸到都快大起來了...
好險平時有在慢跑 原地跑了個30秒 小意思而已~

小小花絮
2015-11-14 19.28.18.jpg

最好玩的活動之超級比一比:體驗OIS光學防手振的錄影功能 (心得文題目1+2)

一開場要我們選出 最怕痛跟不怕痛的隊員?

(OS: 這是要玩哪招呀!? 活動開始才發現 我被騙了...)
我根本不知道我在比什麼了  好險有神一般的隊友救援 神猜題呀!
有沒有注意到幾乎不會晃喔~ 讓你清楚知道 OIS的強大實力
就算你踩著痛死人的天堂路 還是可以輕鬆拿著A9 拍出超穩定的影片
答案: 鶴立雞群 你猜對了嗎?

最有趣的活動之光軌挑戰 (心得文題目1+2)
為了讓我們了解 A9強大的相機功能 讓我們體驗了 手動模式 來拍出完美的光軌照片
為了這完美的光軌照 (拍了N百張...)
本人我晃手機晃到快抽筋才拍出來如此完整的光軌呀
這是這次活動中 我覺得拍的最棒的一張照片呀! (心得文題目3)

最無奈的活動 我稱為兒歌大作戰
(心得文題目1+2)
看完其他組抽到的題目熊熊感覺到 我們的好簡單呀! 哈哈
由於太過簡單 幾乎都沒有練習 不小心被主持人發現了..
竟然是第一組上場表演的 好害羞呀~主要是要知道 A9的音質有多好 可是認證過的Hi-Res高傳真音樂

以下影片 有點五音不全 請審慎收看 (別說我沒提醒)

END大合照~
(我絕對不會說 少女心完全毀了)

這張好點了

最後最後來張 凱文哥的靈舌出洞
凱文哥 又被我出賣了
2015-11-14 19.28.54.jpg

總結就是 這支A9 繼承了從M7開始的金屬機身 卻又走出了不一樣的風格
FUN假趣的活動 感覺起來越來越好玩了 也越來越累  哈哈

來參加就你就會懂了

說真的 下半年度推出來的A9

有種你他XX的(不好意思 我飆髒話了)HTC終於回魂的感覺

(說好不玩機海的 馬上狂打自己的臉 都快要種到不成形了..)

抱怨一下 登出系統每次都要跟我作對

每次打完文章送出 會發現已經被登出了...  
很多都要重頭來過
好不容易打完的文章 處理好的照片 幾乎要重新整理過

本文章最後由( 小小志 )於 2015-11-28 21:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-11-27 23:17

小小志乖
不要生氣
這樣會把女生嚇跑喔~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-11-27 23:19

小正正 發表於 2015-11-27 23:17
小小志乖
不要生氣
這樣會把女生嚇跑喔~

好險修養夠了  有忍住              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2015-11-27 23:32

我看到了
第一次竟然是以這種形式登場在小小志的心得文...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-11-27 23:36

少女心 發表於 2015-11-27 23:32
我看到了第一次竟然是以這種形式登場在小小志的心得文...

!!  被發現了..
三十六計 溜為上策~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-28 06:17

其實大家用的大合照都是Zoe Girl寄發的官方照片
我原本也沒有注意到....完全毀了什麼的耶
小小志好狠  (?)

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-11-28 09:37

哇哇哇大哭....

我沒形象了啦!

你又出賣我了!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應