產品討論
瀏覽 : 41367

[分享] 【技術專訪】戴耳機必讀!必須知道的JBL LiveStage!(小獎勵)

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-22 22:51

幻滅流星 發表於 2014-9-22 21:54
如果能像m8那樣有那麼好的音質就好了。可惜BF2沒有外放專用的BoomSound音效,不然就是完美手機了。有沒有大 ...

說實話,M8的外放與耳放都非常好,不用去羨慕其它。我用MAX搭Beyerdynamic DT-770用M8相較M8耳機播出還是高過一大截。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-22 22:58

有HTC的耳機使用者反應,"扁線"好像比較容易故障之類的?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

抓到一隻蝴蝶2014-9-22 23:12

那如果不搭JBL耳機在選擇JBL耳機或其他 音質會不會怪怪的

請手動在FB搜尋欄打上(HTC Butterfly 2蝴蝶俱樂部)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-23 00:30

我是東尼 發表於 2014-9-22 21:53
老實說,我全都沒聽過,大大你說mp3要到AAC這段,也是今天聽你說原因才知道~

不過我想這篇文章主旨在選 ...

東尼大:第一首的張雨生與張惠妹合唱的,如果您有裝天天動聽,搜尋一下就有,我用APE檔與您的影片相比,用同一副Beyerdynamic+Fiio E-17耳擴+ONE MAX是差距甚遠的音質,影片中的高音全不見了。您不妨試試。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-23 08:10

陳誠誼 發表於 2014-9-23 00:30
東尼大:第一首的張雨生與張惠妹合唱的,如果您有裝天天動聽,搜尋一下就有,我用APE檔與您的影片相比,用 ...

我們不是聽影片測的啦!只是論壇放音樂檔會...不太好: P

所以才說影片之外建議去聽聽原始音檔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-23 08:19

我是東尼 發表於 2014-9-23 08:10
我們不是聽影片測的啦!只是論壇放音樂檔會...不太好: P

所以才說影片之外建議去聽聽原始音檔~

OK,這點的確是我會錯意,在此致上歉意,因為站長大你的原文是建議聽原檔,是我沒看清楚,再表歉意一次。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-23 08:20

陳誠誼 發表於 2014-9-23 08:19
OK,這點的確是我會錯意,在此致上歉意,因為站長大你的原文是建議聽原檔,是我沒看清楚,再表歉意一次。 ...

誠誼大這麼早起看論壇啊?!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-23 08:25

我是東尼 發表於 2014-9-23 08:20
誠誼大這麼早起看論壇啊?!

我幾乎整日駐點,哈!東尼大這麼早啊!除了睡覺之外,會不會太迷了,看來我真是病了。就跟另一位一樣神經病。哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-23 08:27

陳誠誼 發表於 2014-9-23 08:25
我幾乎整日駐點,哈!東尼大這麼早啊!除了睡覺之外,會不會太迷了,看來我真是病了。就跟另一位一樣神經 ...

誠誼大太強惹~有你這麼常來是大家的福氣啦~~~(最近睡覺有越來越難起的趨勢= =)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-23 08:28

薛人滈 發表於 2014-9-22 22:58
有HTC的耳機使用者反應,"扁線"好像比較容易故障之類的?

好像是m01的文章?要不要引來這裡討論@@

檢舉 回應