產品討論
瀏覽 : 41209

[分享] 【技術專訪】戴耳機必讀!必須知道的JBL LiveStage!(小獎勵)

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-23 09:13

我是東尼 發表於 2014-9-23 08:27
誠誼大太強惹~有你這麼常來是大家的福氣啦~~~(最近睡覺有越來越難起的趨勢= =)
...

東尼大,你太客氣了,我沒做什麼事,就如我在一篇回應中說的,分享是一種樂趣,能幫助他人解決他的問題,那也是一種樂趣,我來此不為H幣,只是一種興趣,我之前也去01看到的只是酸文,遇到別人的指正就不爽,所以就少去了,也少發言了,因此,我不希望論壇也變這樣,現在我也會去01,只是是去影音版。

不過去那都是誘惑,那個洞是無底洞,你要填的金錢無數,追求的只有一個原音重現,一點點的改變要花費鉅大的投資。所以叫錢坑。哈!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-9-23 09:59

陳誠誼 發表於 2014-9-22 22:29
MP3沒有原檔這回事,只有取樣率的不同,youtube上的音樂也不見得比較差,MP3最高取樣率只有320k,然而一 ...

提供不同的聲音, 是好的!
一面倒的說讚!  說好!  更是不對的!
期許大家在上面都可已看到很多不同的論點, 意見, 從而學習新知!  這才是最棒的啊!!!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2014-9-23 10:16

JBL感覺上還不錯 要不是早已經買了M8 還真是想買B2
不知道jbl耳機用在m8上市怎樣的感覺
本文章最後由( 小八笨雄 )於 2014-9-23 23:53 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-23 10:35

我是東尼 發表於 2014-9-23 08:28
好像是m01的文章?要不要引來這裡討論@@

其實我是在論壇裡看到的,篇名是:[建議] 希望htc不要再使用扁線耳機 本文章最後由( 薛人滈 )於 2014-9-24 09:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-9-23 14:20

技術好文再讓我推推~
希望以後論壇可以多出這種文章!!!!!

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豬鼻子2014-9-23 14:27

可惡,想要惹!姑且不論JBL是不是那麼頂級的耳機,至少看到HTC對於音質上面要追求更好的心態,不會因為Beats那一趴就放棄

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2014-9-23 14:28

好癢喔~
希望hTC可以跟JBL好好合作
未來高階機種都隨機附贈那就更好啦~

hTC No.1
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

babe2014-9-23 14:37

看完了……
超級期待新耳機的到來……
等不及戴上它了……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

抓到一隻蝴蝶2014-9-23 14:42

耳機還沒收到 以哭  不過我有電燈牌S2

請手動在FB搜尋欄打上(HTC Butterfly 2蝴蝶俱樂部)
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-9-23 14:44

不知道One系列手機是否也會合作的機會!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應