產品討論
瀏覽 : 41686

[分享] 【技術專訪】戴耳機必讀!必須知道的JBL LiveStage!(小獎勵)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2014-9-23 14:46

看起來好厲害!
扁線哩
紅黑 配色 good

如果有心跳針測就好了
http://www.jabra.com/Products/Bluetooth/JABRA_Sport_Pulse_Wireless/Jabra_Sport_Pulse_Wireless

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-9-23 14:51

JBL一直以來品質都不錯,不輸給BEATS,這次跟B2搭在一起到底會是什麼效果,真想去專賣店裡體驗一下!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2014-9-23 15:04

看到這篇文章
我覺得JBL音效好像不錯的樣子

希望HTC各支手機都有支援到

HTC~加油!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-9-23 15:08

已經入手等待寄來

還沒買的

把握最後時間喔

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-9-23 15:09

JBL耳機音效真的好贊~試過真的好想買.只是價格有點高~希望可以在平價點~

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-9-23 15:15

我有用JBL的耳機聽過, 覺得他的聲音較飽滿, 與Beats耳機聽的聲音不同.
總覺得明年的hTC旗艦機種應該有辦法讓JBL的音效變成直接用雙喇叭輸出.
因為Beats的音效也是先從耳機輸出, 然侯到直接用雙喇叭輸出.

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2014-9-23 15:17

五月才續約max
看來是無緣bf2了
跟手上的b牌耳機應該各有擅場

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-9-23 15:24

JBL啊..
雖然東尼大的文我看不太懂...XD 但感覺就是一種好厲害的音效技術啊!

相信HTC跟JBL合作 前途一定不可限量~! 可惜最近都沒機會去體驗一下JBL的音效和摸一下蝴蝶2...>3<

只是不知道以後JBL音效是只限定於蝴蝶機而已或是之後的旗艦機種也會搭載此音效...??

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992014-9-23 15:40

拜讀之後受益良多
這個很適合愛聽音樂的人

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2014-9-23 15:44

M8有 JBL LiveStage嗎?
只有蝴蝶2才有嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應