產品討論
瀏覽 : 1757

[問題] HTC Desire 626 dual

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626 dual sim

hobob2015-11-28 07:41

請問這隻手機是不是儲存空間不管你選"手機儲存"或是"SD卡",一律都是存在 SD 卡阿?
裝了好幾個軟體,把資料的data丟在手機儲存空間都抓不到,丟在SD卡裡面反而抓的到!明明我已經選儲存空間為手機儲存了阿?
尤其是打 NBA2k這類的遊戲,資料丟在SD卡上,跑起來就是很卡阿,雖然記憶卡是 C10,但是還是不夠快!
本來以為是手機慢,後來把SD卡拔掉,資料丟在手機儲存上(沒記憶卡就真的可以讀取手機儲存空間 orz ),玩 NBA2K就不會頓了~
總不能明明可以外插卡的手機,卻得強迫不插卡使用吧?
希望趕快出修正韌體阿~  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-28 09:17

會不會是樓主手機有問題?要不打客服問問看~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-28 11:10

第一個問題 假設你設定是在手機儲存空間,那你直接拍一張照片就知道嚕,看那張新的照片是放在手機儲存空間的DCIM還是SD卡的,
另外您說的遊戲,那是另外抓APK擋去安裝的  還是PLAY商店下載的遊戲?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hobob2015-11-28 14:46

妮可基嫚 發表於 2015-11-28 11:10
第一個問題 假設你設定是在手機儲存空間,那你直接拍一張照片就知道嚕,看那張新的照片是放在手機儲存空間 ...

請問用apk安裝的遊戲,和從play下載的遊戲會有差異嗎?我的是apk安裝的,資料丟手機儲存空間不能讀,要放在sd卡,但這樣就會lag. 如果不插卡,就可以放手機儲存空間可被讀取。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-28 15:12

hobob 發表於 2015-11-28 14:46
請問用apk安裝的遊戲,和從play下載的遊戲會有差異嗎?我的是apk安裝的,資料丟手機儲存空間不能讀,要放 ...

你可以試試看從PLAY商店 裝任何一個遊戲~ 通常一定是預載手機儲存空間,相對的也不會產生 路徑出現問題的狀況

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hobob2015-11-29 08:10

妮可基嫚 發表於 2015-11-28 15:12
你可以試試看從PLAY商店 裝任何一個遊戲~ 通常一定是預載手機儲存空間,相對的也不會產生 路徑出現問題的 ...

用拍照測試,會存到手機儲存空間!
用安裝遊戲,又變成自動下載到SD卡!(由play安裝天之痕測試)
好怪,難道是大量資料的時候,就是自動存到 SD 卡?那這樣還是無解

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Simon Kuo2015-12-6 22:38

我的不一樣,我是拍照存入SD記憶卡,APP載入手機儲存空間
我是從"設定"--"儲存空間"--預設寫入磁碟選項點選'SD卡'
本來手機預設是手機儲存,一開始拍照都是存到內存,改預設SD卡就好了

檢舉 回應