綜合討論
瀏覽 : 2407

[討論] 這是此型號手機的隱藏版新功能嗎?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-29 11:09

yat37410 發表於 2015-11-28 09:29
欸,可惡我的竟然沒有,一定是瑕疵,我要換貨((誤

哈哈      

這只有展示機才有的功能(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-29 11:11

Bangyou 發表於 2015-11-28 09:37
這是新的M9s嗎?? 有指紋辨識就厲害了...XD

M9s肯定沒有     應該是預告明年手機吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-11-29 15:53

哈雷 發表於 2015-11-29 11:08
哈哈   (*^o^*). ,

我是倒是真的有按HTC那!!

按了以後有反應嗎?  指紋辨識有動嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-29 18:19

這是M9

肯定是M9
因有人說   我用截圖片造假  

所以今天我在去拍一段影片

讓你確實看手機設定功能中有顯示『『指紋辨識器』』本人無需去假造此設定!!ψ(`∇´)ψ   

『實實在在過日子   無需像某人假造』

驗值
經驗值經驗值    !!

諾要人不知 除非己莫為!!!!!!
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-11-29 18:22 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-11-29 18:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-30 07:07

raypan888 發表於 2015-11-29 15:53
按了以後有反應嗎?  指紋辨識有動嗎?

哈哈哈哈\(^o^)/.                沒有反應

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-30 07:09

wenhui 發表於 2015-11-28 19:22
樓主是不是把M9+的螢幕截圖傳到M9的展示機啊哈哈哈~

補上影片     可以去看看真假!!(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-30 07:11

xie0970 發表於 2015-11-28 08:27
搞不好是 M10外流了

不用 指紋掃描器也可以直接在螢幕掃描指紋

補上新影片   !!(∩_∩).           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-30 07:12

yat37410 發表於 2015-11-28 09:29
欸,可惡我的竟然沒有,一定是瑕疵,我要換貨((誤

yat37410 大

您可以去要求補償看看!!\(^o^)/哈………哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-11-30 07:35

哈雷 發表於 2015-11-30 07:07
哈哈哈哈\(^o^)/.                沒有反應

超瞎的!真的.............................應該要有指紋辨識按鍵!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-30 08:20

哈雷 發表於 2015-11-30 07:09
補上影片     可以去看看真假!!(∩_∩)

真的怪怪的哈哈~大大如果有空可以再去看一次,開一下那支M9的相機,看有沒有景深相機﹏

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應