產品討論
瀏覽 : 2330

[分享] A9指紋辨識應該也可以吧超過5組

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

Reinhard2015-11-28 10:17

指紋辨識好像一開始設定是五組,可是好像有人突破了這極限一組指紋辨識在掃描手指時
用兩隻手指交錯給手機去記憶就好

這位大大是用M9+去弄的,應該A9也可以吧,有A9的大大也來試試看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-28 11:53

這也太有趣了 謝謝大大的分享。               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-28 13:02

呵呵這不是Mobile01的某位大大發現的嗎~只是這樣不知會不會影響到安全性﹏

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-28 13:55

這樣會不會那天手機出錯 無法辨識??    司

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-11-28 15:57

感謝樓主分享   原來還可以這樣用喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2015-11-29 10:14

(筆記)
原來還有這一招喔,學到了        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-29 17:56

我早就想過這種方法了
表現上看來好像很厲害
但實際上會降低指紋辨識的成功率
(除非你可以百分之百確定按下去的位置不變)
純實驗,不是什麼很實用的方法......

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-11-30 01:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金爽2015-11-29 21:49

哈哈哈哈哈原來是這樣子學到了                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2015-11-29 22:37

哎呦 不錯喔 這樣不就可以設定好幾隻手指 有點厲害                                                  

檢舉 回應