綜合討論
瀏覽 : 6610

[分享] 104資訊月現況直播-Joe報紙的一日頭條

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-11-28 10:35

覺得興奮覺得熱!

一早醒來就衝來世貿一館準備了。最令人興奮的莫過於體驗HTC Vive,還有期待現場新加入的HTC論壇版友!
畢竟這次的HTC Vive體驗不需要預約、沒有名額限制,只要現場來排隊就可以體驗潛入深海看巨無霸鯨魚,以及進入超級有未來感的廚房做菜!
台北、台中、高雄、台南都有體驗場次。

而且下午15:00~16:00還會有劉明昆老師的揮毫表演,讓大家驚呼連連的3D作畫過程一定要現場才能感受到其撼動!

HTC Vive的隊伍也開始拉長了。真心覺得早點來排是正確的決定!
(拍攝時間:開展後不到20分鐘)

代表HTC論壇的妹妹們也準備好要送大家手機了!

提示: 早點來逛展連廁所都好乾淨...

捕獲野生史奴比贈品~

舞台活動開始了開始了!!

捕獲野生新版友...(歡迎光臨HTC論壇哦!)

靜靜等著你來把它戴上...

野生HTC RE小恐龍!本人超可愛的~

去二樓買個飲料,可以看到這麼壯觀的樣子!

劉明昆老師和狐小子準備要表演了哦!

Joe報紙的一日頭條到此告一段落,腳很痠,心很滿。
很興奮看到很多版友,一起去舞台前大聲喊HTC~

開心的渡過了一整天,接下來這幾天的資訊月直播麥克風要交到哪位版友的手上呢?

【104資訊月 展覽資訊】

台北展區資訊-
展覽日期:104/11/28~104/12/6
展覽地點:台北世貿中心/展一館(台北市信義路五段5號)
展出時間:上午10:00~下午6:00

台中展區資訊-
展覽日期:104/12/11~104/12/16
展覽地點:大台中國際會展中心-烏日展館(台中市烏日區高鐵五路161號)

高雄展區資訊-
展覽日期:104/12/24~104/12/29
展覽地點:高雄巨蛋(高雄市左營區博愛二路757號)

台南展區資訊-
展覽日期:105/1/8~1/13
展出時間:10:00~18:00
展覽地點:南紡世貿展覽中心 (台南市仁德區義林路77號)
(台南場沒有HTC專賣店的攤位,但有Vive體驗哦!)

【104資訊月 相關爬文】

牽好你的家人、抓緊你的荷包,104資訊月的好康又來啦!

週末資訊月 - HTC Vive虛擬實境為你敞開!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-28 10:36

希望下禮拜六去的時候可以碰到你們~~~~                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-11-28 10:37

xie0970 發表於 2015-11-28 10:36
希望下禮拜六去的時候可以碰到你們~~~~

xie大大是台北人嗎?嗯啊!不知道今天會遇到什麼版友~覺得期待

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-28 10:38

抽A9什麼的,怎麼可以只讓新成員參加呢⊙_⊙

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-28 10:40

Joe報紙 發表於 2015-11-28 10:37
xie大大是台北人嗎?嗯啊!不知道今天會遇到什麼版友~覺得期待

我是台北人喔~~~因為今明兩天要上班~~~想說下禮拜再去~~希望能碰到你跟東尼大大他們~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-11-28 10:41

Tata 發表於 2015-11-28 10:38
抽A9什麼的,怎麼可以只讓新成員參加呢⊙_⊙

模範鄉民你少來!我們一起搶光棍節的,還有顏色可以選!資訊月的要留給我們新加入的爸爸媽媽姐姐妹妹...ker yee mah?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-11-28 10:55

這...南部的朋友只能乾瞪眼~看JOE
報紙囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-28 10:59

我先去台中待命  ㄎㄎ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-28 11:32

陳御銘 發表於 2015-11-28 10:59
我先去台中待命  ㄎㄎ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

臺中我會再去哦

如果屆時紅A9上市了就……

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-28 11:47

等等來默默的去勘查一下

下禮拜六就知道怎麼走了 哈哈

檢舉 回應