綜合討論
瀏覽 : 6690

[分享] 104資訊月現況直播-Joe報紙的一日頭條

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-28 12:05

新加入的HTC論壇版友可以抽HTC One A9!!真的很羨慕阿
推出史奴比贈品真的很可愛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-28 12:27

捕獲到野生joe報紙 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-11-28 12:30

小賴 發表於 2015-11-28 12:27
捕獲到野生joe報紙 哈哈

覺得被捕獲了

繩子綁鬆一點...肉很繃

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-28 13:47

Joe報紙 發表於 2015-11-28 12:30
覺得被捕獲了

繩子綁鬆一點...肉很繃

剛剛有回去一趟然後看到還是好多人結果走到環保署剛好有一台,還可以體驗馬上就體驗了他們空拍整個有一種坐在直升機的感覺看完之後整個好想要一台 哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-11-28 14:25

kevinlin 發表於 2015-11-28 10:55
這...南部的朋友只能乾瞪眼~看JOE
報紙囉~

台南的資訊月展也有HTC Vive體驗哦!

105/1/8~1/13

10:00~18:00 免費參觀

南紡世貿展覽中心

台南市仁德區義林路77號

...可以準備一下去排隊了!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林志鴻2015-11-28 14:42

好期待資訊月活動台中場。到時候一定要去看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-28 15:15

真熱鬧,人真是多!.................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-28 15:24

Joe報紙 發表於 2015-11-28 14:25
台南的資訊月展也有HTC Vive體驗哦!

105/1/8~1/13

哇!台南資訊月展區也有體驗HTC Vive的福利耶!這樣就不用看著台北,台中及高雄的展區乾瞪眼啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-11-28 17:02

JOE報紙請問一下,VIVE的上市價大約要多少co co ?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-28 18:21

捕獲,可惜我時間不夠體驗VIVE,明天htc彰化員林店下午有活動我答應要過去了,不能多留一天

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應