綜合討論
瀏覽 : 6670

[分享] 104資訊月現況直播-Joe報紙的一日頭條

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-28 20:23

Vive 真的很期待能體驗到它 Snoopy 一定能吸引很多女性用戶 , 我老婆超愛它的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-28 23:30

好好喔~~~高雄會不會也有這樣的規模展出呢???期待期待

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-11-28 23:34

果然"早起的鳥兒有蟲吃"
看來想體驗HTC Vive,還是要早點起床、直奔展場才是王道!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-11-28 23:37

我今天有看到Joe報紙站在第一排錄劉老師在畫畫~~
不忍心去打擾你  哈哈!

今天還看到東尼大跟番茄莉娜!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-29 00:09

RE恐龍座終於推出囉!!這次HTC展場也好大喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-11-29 00:23

可惡....羨慕新版友

我也想去換個新ID....重新出發XD

我有最喜歡的SNOOPY!!!

假日不想去 平日找機會去逛逛

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-11-29 07:58

呵呵~昨天剛去
結果早上幸運的碰到JOE報紙大大~
下午碰到東尼大大!
LUCKY~~

大家一定要體驗一下HTC VIVE
超級無敵讚的!

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-11-29 11:14

Joe報紙 發表於 2015-11-28 14:25
台南的資訊月展也有HTC Vive體驗哦!

105/1/8~1/13

...台南也有呀
哇...太好了~要來去體驗一下的呀
希望也可以補或野生的joe報紙

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林志鴻2015-12-2 14:05

加入論壇抽A9,台中有嗎?已經加入的可以抽嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-12-2 15:25

期待台中場喔v(^_^v)

檢舉 回應