產品討論
瀏覽 : 2882

[問題] a9當音樂遇到導航

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

匿名的發言者2015-11-28 12:41

照理來說,聽音樂時同時開啟導航,當導航要報路時,應該切斷音樂,提供導航聲音,但卻無法,有人遇到跟我一樣的問題嗎?,還是手機壞了,我才剛買也

Lun
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-28 15:24

大大使用的是GOOGLE導航嗎???
撥放音樂 用導航的話在講向什麼地方轉的的時候音樂跟語音 是同時出現?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-11-28 17:24

我用M8,同時使用天天靜聽與導航王,聲音是會同時出現,我覺得沒有影響。
還有正在講電話的時候,導航也會同時播報。
本文章最後由( jengrway )於 2015-11-28 17:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

匿名的發言者2015-11-30 11:00

應該是說,當我使用kkbox的時候,當同時使用google導航,當導航指引方向時,應該會切斷kkbox音樂,然後播出導航的語音才對,但是卻不是這樣。

音樂是切斷了,但是導航聲音沒出來,我進行語音內部測試也沒用

Lun
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

匿名的發言者2015-11-30 11:01

jengrway 發表於 2015-11-28 17:24
我用M8,同時使用天天靜聽與導航王,聲音是會同時出現,我覺得沒有影響。
還有正在講電話的時候,導航也會同 ...

應該是說,當我使用kkbox的時候,當同時使用google導航,當導航指引方向時,應該會切斷kkbox音樂,然後播出導航的語音才對,但是卻不是這樣。音樂是切斷了,但是導航聲音沒出來,我進行語音內部測試也沒用

Lun
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

匿名的發言者2015-11-30 11:02

妮可基嫚 發表於 2015-11-28 15:24
大大使用的是GOOGLE導航嗎???
撥放音樂 用導航的話在講向什麼地方轉的的時候音樂跟語音 是同時出現?
...

應該是說,當我使用kkbox的時候,當同時使用google導航,當導航指引方向時,應該會切斷kkbox音樂,然後播出導航的語音才對,但是卻不是這樣。音樂是切斷了,但是導航聲音沒出來,我進行語音內部測試也沒用

Lun
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-30 12:52

匿名的發言者 發表於 2015-11-30 11:02
應該是說,當我使用kkbox的時候,當同時使用google導航,當導航指引方向時,應該會切斷kkbox音樂,然後播 ...

那有試過內建的音樂撥放器,撥放音樂 ,導航的時候出現轉向指引時還會有一樣狀況嗎???

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-30 18:51

應該跟音樂app設計有關係,有些會分開播,有些則不會

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-30 23:08

陳翊翔 發表於 2015-11-30 18:51
應該跟音樂app設計有關係,有些會分開播,有些則不會

不是音樂APP,是導航APP

導航王N5有這樣的選項
" 播報時,降低其它APP音量 "

另外我想請問樓主
你認為播報時應該要中斷音樂嗎?
這真的是不好的設計

APP這樣設計,一定會被罵
因為音樂就會一直斷一直斷一直斷
(超速、測速、提醒根本一大堆)
除非關掉所有語音警示...

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-11-30 23:11 編輯

檢舉 回應