產品討論
瀏覽 : 3176

[討論] A9又不能用優惠卷了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

烏小拉2015-11-29 00:47

線上資訊月又不是能用優惠卷嗎

結果A9今天加送記憶卡後就不給用了

我不要記憶卡呀!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-29 00:55

這樣的銷售方式就變成和資訊月展場價格同步啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-29 01:41

活動促銷其實都會更改,不同時間點搭配不同贈品也不奇怪。買東西真的要眼明手快,不過送記憶卡也很棒,擴充手機空間大小也很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-29 02:57

我覺得HTC網路商店本來就應該要賣得比一般專賣店便宜因為網店比較沒有囤貨與人事成本
用新竹貨運遞送到買家家裡   那其實也才80元運費而已齁
網路商店光比實體專賣店少一張HTC尊爵卡(和尊爵禮物)
其價差又豈是80元運費能帶過的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-29 08:12

很認同樓上大大的說法,這是也要看個人的需求與認真哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-29 09:28

雖然1000元優惠卷無法適用HTC網路商店的 HTC ONE A9機種,但在HTC網路商店購買HTC ONE A9的空機.除了送耳機與32G記憶卡外,還是有滿萬送HTC萬用腰包(到12/7號截止)及FB曬單參加抽獎喔(到12/9號截止)!就看各位版友們怎麼作取捨啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-11-29 09:38

贈品越來越好,只是數量有限,要買趁快,
雖然小弟是最早用12900買16G/2G的A9,
但看看現在的贈品這麼豐富,HTC真的很有誠意了,
重點是A9的CP值超高!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-29 12:22

這就要看大大如何取捨了!!

或許可以去資訊展尋價    又有多贈品!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

烏小拉2015-11-29 13:53

如果可以用優惠卷

現在已經下單等貨運了

結果要結帳發現不能用優惠卷

只好去隔壁棚看看4K的了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-29 14:07

烏小拉 發表於 2015-11-29 13:53
如果可以用優惠卷

現在已經下單等貨運了

每個人的需求不一樣 不急的話或許可以在等等

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應