綜合討論
瀏覽 : 1827

[分享] HTC FUN假趣~遇見完美A9~台北場體驗會

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-11-29 01:42

很開心第一次參加11/15HTC FUN假趣~台北場體驗會
地點是在La-Bon cafe

首先.先到簽到處報到.特別的是有自己的名牌.選組是用搖號碼球來分組

我被分到第一組.坦白說有點緊張.因為第一次參加.都不認識大家.還好
大家對我都很好.不懂的我都詢問他們.成員超熱心.感覺好窩心喔!!!

我們第一組可愛的組員們~

蝦米?一進來小隊長就告訴我有作業要寫!原來是每個人一進來的時候.就要抽要寫的題目並分享~
恩~看起來有點多.但是為了要更深入了解A9的功能.2小時的體驗我可要好好的努力點多拍些囉!!

題目一~跟你過往使用過的手機相比.你認為HTC ONE A9的賣點是什麼?
其實我現在手機是一年前購入的蝴蝶S粉紅.重量很點重.但是A9重量很輕巧且好拿.對女生而言是很大的賣點
還有其他的功能.例如:指紋辨識.1300萬像素.縮時錄影.等特色...也是吸引我參加的原因其一

題目二~請描述今天體驗HTC ONE A9的任3個特色或功能.說明體驗的內容與感受如何?
HTC將許多功能變成好玩的遊戲.讓我們組員一起參與.我就簡單介紹我最深刻的三項遊戲
也是A9給我最大的印象及特色

特色遊戲一~光軌遊戲.利用手電筒模式在黑暗處.可以快速捕捉到光源.我們完成了A9和HTC.很厲害吧!!!

特色遊戲二~遇見美聲.帶上耳機.透過24-bits Hi-Res的音質.唱出指定歌曲.大家唱的有點哩哩落落的.但是超好玩的!

特色遊戲三
~限時解鎖遊戲.利用指紋辨識的解鎖功能.我們僅用4秒多一點得第一名.要感謝吳國雄大大.努力贏得比賽.讓我們多了不少H幣啦!!

題目三
~請分享對今天的體驗活動印象最深刻的事情是什麼?
每項遊戲我都覺得超好玩的.可以與其他組員互動.也能了解A9的功能.印象最深刻的事情我想是玩解鎖遊戲.很多手機都有
指紋辨識的解鎖功能
但是今天的活動.可以變成好玩得遊戲.讓我們親身體驗.很意外也很驚訝!!

題目四~請介紹一位今天認識的HTC論壇版友?

其實每個人我都好想仔細介紹一番啦!!但是他belleuve~~卻讓我印象最深刻.因為一開始坐在我的對面.沒什麼交集.默默的與我們玩遊戲
進行遊戲時.關於手機我有操作上的問題.他會很有耐心跟我解釋.是個非常非常熱心的一位資深大大..最後活動結束後.我鼓起勇氣與

belleuve一起合拍留念.最後拍團體大合照.作個完美的Happy  Ending~~~

本文章最後由( SUNNY99 )於 2015-11-29 12:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-11-29 02:45

好奇怪喔!!我寫文章時貼了10多張照片.但是上傳文章後剩下5照片.請問是哪裡出了問題?是權限的問題?還是.......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-29 08:08

我們夫妻很高興能認識三位,大家都好熱情啊!
妳會不會是照片檔案太大
再重新編輯上傳照片吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-11-29 10:24

吳國雄 發表於 2015-11-29 08:08
我們夫妻很高興能認識三位,大家都好熱情啊!
妳會不會是照片檔案太大
再重新編輯上傳照片吧!

很開心認識你們夫妻.照片我會盡量修圖後在上傳.再試試看囉!!希望下次還可以再參加與你們見面~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-29 23:08

嗯,把圖片調小一點就可以了,另外也很高興認識妳

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-11-30 22:26

belleuve 發表於 2015-11-29 23:08
嗯,把圖片調小一點就可以了,另外也很高興認識妳

謝謝大大!有修圖再上傳了!希望下次活動還可以和你們同組!感謝大家~

檢舉 回應