綜合討論
瀏覽 : 1623

[分享] <HTC FUN假趣> HTC ONE A9 HTC ONE A9 HTC ONE A9

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-11-29 12:55

以上標題因為很重要所以重複三次 (哈)

這次是用役畢的身分第一次參加HTC的Fun假趣,再次感謝HTC!

1.請說說在今天體驗HTC One A9的活動中,你覺得哪一個部分最有趣、最好玩?

這次在整個HTC One A9體驗活動當中,影片動次動是我覺得最有趣又最好玩的部分,我們第二組的每個組員都超會演,特別是凱文哥XDD 我看今日的HTC One A9噢蘇卡最佳導演獎就非凱文哥莫屬喇!!

2.請描述今天體驗HTC One A9的任3種特色或功能,說明體驗的內容與感受如何?

首先第一個要說的是HTC One A9的外觀特色,HTC One A9的外型比過去的旗艦機種較不一樣,外型不但簡約又輕薄,滿符合現代人的需求,而且這次HTC One A9還是採用蝴蝶機的2.5D弧邊設計,對於HTC One A9使用者在滑動螢幕的手感有大大的加分。

第二個要說的是HTC One A9的拍照功能,這次HTC One A9有個新創舉,就是不只是像單眼相機一樣,能夠拍攝RAW檔的照片而已,還能夠使出大絕"一鍵美化"RAW檔的照片,對於現代人真的便利了許多。但最主要說的就是HTC One A9相機多了光學防手震功能,讓我們這些正在使用HTC One M9的人情何以堪,我們的心都在淌血了,相機的部分我就不多說了,再說下去我可能要去急診了......

第三個要說的就是HTC One A9的音效功能,比起之前的Dolby音效和BoomSound 音效技術之外,這次還多了24-bit Hi-Res,用耳機來聽大致上音質是有提升了不少,外放的效果我就不是很清楚了,話說我記得我的HTC One M9 也支援24bit的音樂喔~

3.請分享你在今天的活動中使用HTC One A9拍下或錄下的最佳作品

本文章最後由( 小潘 )於 2015-11-29 12:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-11-29 14:24

哈囉很開心跟你同組歐!
我們那組真的超HIGH!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-29 21:54

居然貼這種我不知道為什麼笑得像反派的照片........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

車昕2015-11-30 10:45

mzwj 發表於 2015-11-29 14:24
哈囉很開心跟你同組歐!
我們那組真的超HIGH!

你們真的超HIGH!
整場快被你們笑死哈哈哈

檢舉 回應