綜合討論
瀏覽 : 2781

[討論] 剛買One A9

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

藍色咖啡廳2015-11-29 17:17

上星期21號買了HTC One A9..昨天晚上想找朋友‥從群組找朋友電話號碼‥悲劇發生了‥無法直接從群組播出‥要直接按對方的號碼才能播出去…有種說不出口的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-29 17:50

點聯絡人>群組>人名>電話就可以撥打了,沒什麼問題。還是大大說的是什麼呢?方便截個圖說明嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍色咖啡廳2015-11-29 18:22

typoyou 發表於 2015-11-29 17:50
點聯絡人>群組>人名>電話就可以撥打了,沒什麼問題。還是大大說的是什麼呢?方便截個圖說明嗎?

...

能打‥但是要一個個按號碼播出去?現在手機送修‥門市人員測試也不行‥才要送休

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-29 19:32

藍色咖啡廳 發表於 2015-11-29 18:22
能打‥但是要一個個按號碼播出去?現在手機送修‥門市人員測試也不行‥才要送休

我有點無法理解這個問題@@所以大大的手機送修了?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-29 20:01

這個問題很特別,朋友使用都沒這樣的問題,讓人不解。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍色咖啡廳2015-11-29 20:14

typoyou 發表於 2015-11-29 19:32
我有點無法理解這個問題@@所以大大的手機送修了?

我現在遇見狀況就個圖片…想要把電話播出要來這裡按電話號碼才能打…如果直接從群組播出去都會無法通話:

手機系統還原之後一樣無法正常播話‥才會送修

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍色咖啡廳2015-11-29 20:19

黃建仁 發表於 2015-11-29 20:01
這個問題很特別,朋友使用都沒這樣的問題,讓人不解。

我也很疑惑‥現在擔心維修後‥不想要有連續維修情況

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-29 20:57

這問題還真少見~感覺應該是軟體問題~希望可以順利回來~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍色咖啡廳2015-11-30 00:31

新買不到7天就要送修‥無法撥話????????????????請告訴我‥

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-30 07:02

這有可能是軟體的問題,有檢測送修都是比較好的,若是送修會來都會當場測試,若是測試不滿意還是可以再退修哦。

檢舉 回應