綜合討論
瀏覽 : 2160

[分享] 久沒來的HTC FUN假趣~遇見完美A9體驗會

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-29 19:27

說好久沒來其實也只有2次阿,一次強碰員工旅遊,一次臨時有事無法前往,這次終於沒有錯過囉
雖然之前有參加A9搶先體驗會,但是當然不能放過賺H幣的機會阿!!!

是太久沒參加,覺得這次FUN假趣體驗項目還蠻多低,每個人都要參加,都能體驗到,這樣也蠻不錯低
這次還有送A9,還有人氣王雖然寫文章不是我強項,但是還是要幫其他大大衝高參加率,這次還多了個人氣王的獎項,送快充

這次台北場的日期和地點
    11月15日(日),14:30-16:30(14:00開始入場)
    地點:La Bon Café 台北市信義區忠孝東路五段71巷9號

雖然14:30才開始,不過14:00已經一推大大都已經到了
這次分組是自己轉輪決定組別

FUN假趣招牌和店家公告,HTC包場

剛到就先參加暖場活動~輕巧摸的見

在4隻手機裡面摸出這次的主角A9,成功摸出就可獲的50H幣

之前有體驗過,所以蠻簡單
只要模以下2個特徵
凸出的主鏡頭1300萬像素鏡頭搭載藍寶石玻璃鏡面
按鍵鑽石設計的電源開關

另外一個暖場活動與A9合照打卡
就是拍照打卡上傳FB,可以獲的100H幣
上傳打卡等一下還有活動要拼按讚數,獲的精美小禮

再來有請JOE報紙大大來介紹這次的主角A9

右下鑽石設計的電源開關,更好模也可以按音源按鍵有所區隔

右上之前IPHONE手機容易變形,A9專門打IPHONE也要測試一下,連蕃茄麗娜站上不都不會變形阿
右下支援RAW拍攝,一鍵美化,拍照功能更強大

左上24-Bit Hi-Res音質,音效功能整個提升

左上 高動態縮時錄影,RE有入手,就很喜歡縮時錄影,沒想到A9整個優化,還有6個速度可以調整(2、4681012)
左下 沒用過手指解鎖,之前體驗會就有體驗到,真的很快
右下 第一之Android M手機

最後還有神祕嘉賓,請到搶先體驗會JoeLin大大來分享

再來的活動是POWER神預測
快充充A9一小時看誰有猜中,猜中的大大可以獲的快充組

充電前10%,充電後我猜58%(完全是取諧音阿我發哈哈)

等一小時後再能開獎,先來體驗下一活動超級比一比
成功猜出可以獲的50H幣
小組先選出最怕痛和最不怕痛的2位大大

來看看我們最不怕痛的Vector Tsai來比和最怕痛的潘小強來一邊走健康步道和錄影的超級比一比
Vector Tsai大大真的比的很好,沒參加體驗會的大大也可以來猜看

答案雞犬升天
猜其他組覺得很好猜,猜自己組都覺得很難哈哈

下一個體驗活動影片動此動,完成後可獲的100H幣
要來體驗高動態縮時錄影,每個小組有6個題目,分別坐完指定動作30秒再來設定倍數
題目真的還蠻好玩低

大大有辦法猜到是做哪些指令動作嗎

當下看影片覺得一般,設定完高動態縮時錄影真的蠻好笑低

過一小時先來開獎,有3個人猜到,分別是Rong、黃建仁、情亦如菲猜到,最後抽獎是本組的黃建仁大大抽到
其他2位大大就獲的100H幣

頒完獎後接者體驗限時解鎖挑戰
A9可以輸入5組指紋辨識,5個隊員一一輸入,最後派出一位大大上台比賽,秒數最少的該組獲勝,可獲的50H幣

因為Vector Tsai大大現在使用的手機剛好有在使用指紋辨識,所以成為小組代表

這關還真的有點運氣,要從7隻手機裡面解鎖自己小組那隻,第一組大大第3隻手機就中了,好像10秒多,也給後面其他幾位大大壓力阿,當然也是最後的冠軍

接者體驗光軌挑戰
利用手機手電筒畫出A9、HTC等圖案,挑戰成功可以獲的100H幣

這還蠻好玩低,一開始失敗,慢慢調整最後還是成功了

再來是體驗遇見美聲
3名組員唱歌,1名指揮,一名錄影,成功可獲的100H幣

我們這次抽到得HTC之歌-當我們同在一起

來看看我們練習的狀況

上台演出的狀況,唱的超大聲阿,完全不怕出錯

參加FUN假趣一定都會有小驚喜,這次給的是
A9折價卷抵1000和配件7折

以為抵1000很優惠嗎??還有一開始暖場活動參加的A9合照打卡,前5名最多人按讚的大大可以獲的精美小禮

我剛好擠進前5名,獎項是2000元抵用卷

雖然有獲的2000元抵用卷很開心,不過期限也太短了,15參加,16號就截止了

最後體驗完就是大合照囉
組員(Vector Tsai、潘小強)合拍和小組長合拍

站長大大和站務小編合拍

情亦如菲和魅誘之心

體驗心得
這次體驗會最喜歡的是光軌挑戰和影片動此動
光軌挑戰:之前有看大大分享,但是都不知道要如何拍出來,透過體驗活動了解如何拍,下次也要自己來挑戰拍看看
影片動此動:之前使用RE就常常用RE縮時,但是A9整個優化,還有6個速度可以選擇,影片出來的效果差異更大

這次體驗下來覺得蠻好玩,也蠻累的,這次針對A9主打的功能每個活動都透過遊戲有參與體驗
M9推出前都沒想要入手,想說等M10好了,但A9推出後,參加了2場體驗會,真的讓我很心動,CP值更高阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-11-29 22:22

體驗好多喔!!整個好好玩喔
整個很綜藝,又比一比,又唱歌

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-29 23:39

原來我耍白癡的影片在這邊
哈哈,自己看了都覺得好好笑!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-30 09:03

Vector Tsai 發表於 2015-11-29 23:39
原來我耍白癡的影片在這邊
哈哈,自己看了都覺得好好笑!

Vector Tsai大大沒有收到論壇寄出的活動照片網址嗎?
影片真的蠻好笑,每段都有Vector Tsai的演出阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-30 21:40

興誠 發表於 2015-11-30 09:03
Vector Tsai大大沒有收到論壇寄出的活動照片網址嗎?
影片真的蠻好笑,每段都有Vector Tsai的演出阿
...

有收到,可是我沒看到自己表演那一段?
算了,反正心得文都交出去了,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-30 22:40

Vector Tsai 發表於 2015-11-30 21:40
有收到,可是我沒看到自己表演那一段?
算了,反正心得文都交出去了,哈哈
...

我是一段一段慢慢看阿!!沒想到還有影片
想說光照片也太難寫了,但是好像有其他組照片也混到我們這

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-30 22:44

興誠 發表於 2015-11-30 22:40
我是一段一段慢慢看阿!!沒想到還有影片
想說光照片也太難寫了,但是好像有其他組照片也混到我們這
...

是啊,我是一口氣都先存下來
結果反而太多了...篩選好久......

檢舉 回應