產品討論
瀏覽 : 24733

[已解決] 救我!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

andyuiopf2015-11-29 22:55

有人能救我嗎 為何重置變這樣 完全沒有刷機!!!!

按下從設他到工程畫面按下 factory reset一樣沒反應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒 2015-12-2 19:26

andyuiopf 發表於 2015-11-29 23:13
雖然解密失敗 它說我輸入的密碼是正確的 !

之前因為紫光的問題,送修回來,Gmail"帳號,輸入自己設定的密碼也是打不開,氣到都要打電話去估狗”罵人了,後來也不知道是怎麼一回事,就再輸入個幾次居然就解鎖了…我明明之前也是輸入這個莫名其妙就解鎖的這個密碼呀…納悶”!!!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2015-12-2 19:26

andyuiopf 發表於 2015-11-29 23:13

之前因為紫光的問題,送修回來,Gmail"帳號,輸入自己設定的密碼也是打不開,氣到都要打電話去估狗”罵人了,後來也不知道是怎麼一回事,就再輸入個幾次居然就解鎖了…我明明之前也是輸入這個莫名其妙就解鎖的這個密碼呀…納悶”!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-29 23:02

輸入的密碼正確但資料毀損?
沒看過這樣的狀況呢
該不會是儲存記憶體已經故障了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andyuiopf2015-11-29 23:04

Tata 發表於 2015-11-29 23:02
輸入的密碼正確但資料毀損?
沒看過這樣的狀況呢
該不會是儲存記憶體已經故障了吧

按下從設手機 之後它還是跑到工程畫面那裡去

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-29 23:11

之前應該有設定到加密儲存空間,沒有人知道你的密碼設多少。如果這麼容易就解開的話,這樣別人就輕易解鎖了.....自己設定的密碼想一下吧
我想應該是你之前有設定到儲存空間加密,有可能是PIN碼或是另外設定密碼~

因為儲存空間加密方式是這樣 可以想看看

進入設定,然後點選儲存空間。
    點選手機儲存空間加密。或點選加密 SD 卡內容。
    點選下一步。
    輸入鎖定螢幕的 PIN 碼或密碼,然後點選下一步。
    點選啟用加密

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andyuiopf2015-11-29 23:13

typoyou 發表於 2015-11-29 23:11
之前應該有設定到加密儲存空間,沒有人知道你的密碼設多少。如果這麼容易就解開的話,這樣別人就輕易解鎖了 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

名字好難想2020-8-7 13:48

我也是這樣

如果你修好了也救救我

拜託告訴我你怎麼修好的

SMARTPHONE SO HARD
檢舉 回應