綜合討論
瀏覽 : 1027

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC One A9 精彩呈現

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-11-29 22:55

時間過的真快又是《HTCFUN假趣》活動來了,這次是遇見完美 我與HTC One A9的邂逅 體驗會

跟往常一樣我們還是在指定的時間提早就到活動現場,也是有論壇版友提早到達,

先報到抽分組這次抽到第一組剛好我老公吳國雄也抽到同一組

上個月的《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍因為是戶外走得累,想說這次是室內應該是比較輕鬆吧,但看到組長的單子活動也是很多耶,
看來今天應該也是很熱鬧又有趣。

小組長:紫穎

組員:belleuveSUNNY99silver

嗨!美麗的Viola 兔友這次終於有空能好好的拍張照片了

與A9合照打卡

Joe報紙 大大 介紹今日主角 HTC One A9 的規格功能

超級比一比
我們抽到三陽開泰老公比了二次手勢我才猜出來

影片動此動

Zoe縮時攝影

限時解鎖挑戰
沒想到我老公竟然在4.7秒解開本組的手機拿到第一名

光軌挑戰

這一關花了我們不少時間還好還是有完成任務

遇見美聲

雖然沒唱的沒好聽但大家都盡力了

來張大合照
謝謝所有工作人員也謝謝小組長:紫穎
組員:belleuveSUNNY99silver,大家都好友活力喔很高興認識你們

1.請說說在今天體驗 HTC One A9的活動中,你覺得哪一部分最有趣、最好玩?

光軌挑戰最有趣,因為用HTCOne A9的拍照手動Pro模式的2秒快門然後用HTC One A9開啟手電筒功能,接著在空中畫A9字樣然後拍出完成A9字樣的光軌照片,花了好久時間拍了無數次都沒拍好後來是我老公來拍竟然就才完成,照片很漂亮真是好好玩。

2.請描述今天體驗 HTC OneA9的任三項特色或功能,說明體驗的內容與感受如何?

今天體驗到的是 HTCOne A9 碳晶灰 剛拿到覺得很輕盈外觀質感很好,加上是一體成型金屬機身外型看起來很美讓我覺得很喜歡。

HTC One A9內建OIS光學防手震功能可減少相機晃動都讓拍攝的相片色彩更自然更加銳利與明亮度。像我拍照手會抖常常拍照都會模糊掉有了OIS光學防手震功能就能拍出好看的照片了另外 HTC One A9的Hyperlapse高動態縮時攝影功能可隨意調整成 2、4、6、8、10、12倍速度,這個影片特效功能快速處理和流暢的影片播放,隨時隨地跟大家分享所拍攝的影片。像今天任務有影片動此動每個人有拍成的影片然後編輯各種倍速成單一影片檔真的很好玩。HTC One A9 還有Hi-FiDAC接近原音重現及高效能耳機放大器處理可提供24-bit發燒級音響表現,搭配HTC Pro Studio高傳真雙驅動環繞音效耳機等高解析度耳機,即可享受置身錄音室的臨場感,讓音樂聽來更加動人,遇見美聲任務時使用高傳真雙驅動環繞音效耳機聽到音樂時音質真的很讚,真的如真人就在你眼前唱歌般的動聽。

3.請分享你在今天的活動中使用 HTCOne A9 拍下或錄下的最佳作品?

活動中使用 HTC OneA9 在超級比一比任務中一邊錄影也一邊猜對了謎題,影片也拍得很不錯。

本文章最後由( Emily chiu )於 2015-11-29 23:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-29 23:23

第一組真是大豐收喔
下次活動再見了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-11-30 21:34

Vector Tsai 發表於 2015-11-29 23:23
第一組真是大豐收喔
下次活動再見了!

我老公才是大功臣
我只是加油者

檢舉 回應