綜合討論
瀏覽 : 1623

[分享] "遇見完美"的美麗女子- HTC ONE A9

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-11-29 23:24

佛說:前世的5百年修行,才能換來今世的擦肩而過

而我竟然跟她相處了一個上午!!!!(好幸運哦 ~~~~  

在這11月的論壇假趣裡,我遇見了…..夢寐以求的女子   A9 (雖然我也是個女子)
但我依舊被她的美貌所吸引…….
沒錯!她就是HTC 1020日所直播發表的新產品-HTC ONE A9

(記得…..那天…….)

是個1114日的上午,在一個風景優美藝饌蘭庭

是我跟A9的第一相遇

一開始簽到完 用好運之手來到了第四小隊,一開始小組長(媒人)就很熱情的歡迎我們,並且搭起了我跟A9的橋樑  

為何我會說搭起了橋樑呢?

因為阿~桌上有個箱子,你要用手摸出哪個是A9 ?
哈哈哈一種心電感應   一個瞬間 我就知道我要找的就是了~~~~~~
(金屬的外殼、平面5吋的機身就是她最美的身形)
之後就帶著我的女子來個開心的合照啦 (真的好想把她吃掉阿 太美啦~~

大家拍完了自己跟A9的照片後動正式開始啦~~~~~  START!!!!

東尼大大 介紹A9~~~~  (哈哈感覺就像爸爸在介紹女兒~~~)

哇~~~我的女神A9 超級優秀!!!!!!!  (((朋友阿~~~~可以買了啦!!!我超級推薦的~~~

來跟大家介紹一下  超強A9
採用 Android 6.0 Marshmallow 作業系統
HTC Sense 7.0 操作介面
儲存空間16GBOR 32GB
  • 外表:
輕薄金屬機身
5吋的觸控螢幕
光燦的全鏡面質感 "2.5D全覆面Gorilla Glass玻璃"
1,920 x 1,080pixels 解析度

• 堅硬度:
耐受度-56kg定點重壓測試 900次測試 沒變形

• 拍照攝影方面:
408 萬畫素UltraPixel 前鏡頭
1,300 萬畫素 OIS 主相機 F2.0光學防手震
不只能拍 還能現拍現修
相片編輯工具(EX:線形效果、鏤空特效、幻影萬花筒)
Hyperlapse高動態縮時攝影功能
動態檢測引擎

• 音效音樂方面:
24-bit Hi-Res 音質
Dolby Audio 環繞音效
HTC BoomSound 技術

• 電池電量:
2150mAh(不可拆卸式設計)
速度快75% 能快速充電

• 其他功能:
支援NFC
可變更主題或顏色
簡潔介面/功能隨心調整

• 我個人最喜歡的特別功能:
指紋辨識器(也支援首頁鍵功能)
(((紅字的部分都是我  特.......特特特特別喜歡的地方~~
優點真的多到說不完~~~~總之 心動不如馬上行動   朋友們 可以買啦!!

第四小隊  ~~~~
介紹小隊Partner:
美麗親切又carry -小隊長~~~
HTC厲害代言人-彼得
靦腆可愛-女孩
手機響不停-男孩
還有就是我啦~~~~
HTC假趣熱愛狂人-筱婷

當然還有論壇的大大們~~~

雪琦~~~
[size=18.6667px]偉倫~~~
[size=18.6667px]

來回答 我的心得題目啦~~~
1.     對HTC ONE A9 第一眼的印象如何?
覺得跟 iphone 外型很像
真的很美~~~
5吋的大小 很剛剛好 非常適合女生用

2. 請描述今天體驗HTC ONE A9 的任3種特色或功能,說明體驗的內容與感受如何?
快速充電
指紋辨識器
Hyperlapse 高動態縮時攝影功能

我覺得充電能力真的很厲害,沒想到30分鐘的充電時間,可以9%變到54%!!!!!!!!回家後,實驗了一下 我的Desire816 ~~((  10分鐘只有4%~~ 差太多了吧~~~害我有點想換新手機的衝動阿~~
然後我也滿喜歡指紋辨識器的功能

它是用指紋下去辨識的,還要用不同角度滿好玩的,我覺得有這個功能,就不用擔心有別人會偷窺隱私,只有自己打的開的話,就多一分保障!!然後這關的體驗活動也滿好玩的,每隊派一個人上場,解開哪一隻才是自己的手機? 讓我再次感覺到指紋辨識的優秀之處~~~

最後我也滿喜歡的是Hyperlapse 動態縮時攝影功能,因為改變速率真的很有趣耶~~~感覺好像按了快轉鍵一樣~

我負責的部分是3.的好早好累哦~~~倍數是8~~
做好影片的時候 ,覺得實在是太好笑了~~~~一直在重複打哈欠的動作
其他組員也很厲害,根本大家都是戲精了啦~~~
尤其我覺得少女心很可愛又好笑~~~~
她來幫我們演出 她負責最後一個部分 6.選件帥氣(美麗)的衣服出去參加 HTC Fun 假趣吧~~
她演的 讓我以為她是戲劇系畢業的了~~~~

3.     如果現在擁有HTC ONE A9,或是剛拿到HTC ONE A9的你,最想要拿這支手機做什麼事情呢?
當然是用來 拍照阿~~~ 我有一個同學最近買了A9,她說:她覺得拍照拍出來的照片 很棒!! 就算是在晚上拍~也是非常的清晰,
我在體驗的當天,也有玩看看,果然真的很不錯!!! 希望我可以早點存到錢快點買A9~~~~~

感想:
     真的很喜歡每一次論壇的活動,覺得很好玩也更了解了HTC手機的厲害,很謝謝每一位HTC辛苦的站長、ZOE GIRL 、主持人、工作人員所有的大家,因為你們用心的策畫布置,才能讓我們這些喜歡HTC的大大們,用遊戲來體驗HTC手機。
     在這個假趣中,也認識了不少的朋友,大家 一個月又可以見到一次的感覺,真好!!
     也很謝謝每次一起決定一起衝的朋友們,有你們的陪伴,是我覺得超級好玩的元素!!!!!
    A9 我的完美美麗女子 我會快速的把你拿到手的!!!! 等我~~~~~~~

論壇就像是個大家庭一樣,大家都擁有著一顆喜歡HTC的心

大大們  一起在每個月的假趣中,帶著這顆心 繼續下去吧!!

本文章最後由( 筱婷 )於 2015-11-29 23:51 編輯

筱婷
檢舉 回應

少女心2015-11-29 23:46

呼叫東尼~呼叫東尼~你女兒在這裡!!!!

整篇歡樂又繽紛的文章中,我只抓到這個Keywords
我覺得少女心很可愛又好笑~~~~

哈哈我不是戲劇系畢業的拉

是因為你們太可愛、太好玩了,讓我情不自禁的...無法自拔...

很高興在這次放假趣遇到筱婷,還一起玩得這麼開心唷!!!
趕快把美麗的HTC One A9帶回家,然後來篇開箱文讓我羨慕一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-29 23:46

原來高雄場是這個樣子
和臺北場氣氛很不一樣呢

大大最後的愛心拼圖好有創意!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-11-30 00:40

少女心 發表於 2015-11-29 23:46

少女心真的很有戲!!!

這次真的好好玩~

下次要再見到你!~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王筱岑2015-11-30 08:04

Wow~看完大大的文

讓我對A9有了很大的好感

我也好想帶回家喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

意玲2015-11-30 22:26

哇喔~感覺真是一個超完美的美麗女子啊!!!感覺讓人很想要一支陪在自己身邊呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-12-2 00:49

少女心 發表於 2015-11-29 23:46

哇~~~~你好認真看我寫的文章 謝謝
哈哈哈也超會抓重點 (少女心可愛又好笑

很高興認識你^^  期待下個月的假趣再見到你啦~~~~

等我的A9開箱文哈哈 不知要多久~~~~不~~~~

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-12-2 00:51

Vector Tsai 發表於 2015-11-29 23:46
原來高雄場是這個樣子
和臺北場氣氛很不一樣呢

哈哈高雄場超歡樂的啦!!!

謝謝你的誇獎哦~~~~~

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-12-2 00:52

王筱岑 發表於 2015-11-30 08:04
Wow~看完大大的文

讓我對A9有了很大的好感

那就快點帶回家阿~~~~

加油加油

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-12-2 00:53

意玲 發表於 2015-11-30 22:26
哇喔~感覺真是一個超完美的美麗女子啊!!!感覺讓人很想要一支陪在自己身邊呢~
...

真的!!!!!!!!!!!!A9很值得買~~~~~~

意玲快買 讓我羨慕一下

筱婷
檢舉 回應