綜合討論
瀏覽 : 2080

[分享] HTC FUN假趣~我與A9的搞笑邂逅XD

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-11-29 23:27

為什麼!!!!!
為什麼在我買完M9+(非極光版)的下一瞬間
這麼
HTC ONE A9就這樣誕生了!
這樣令人又驚又喜的消息瞬間

就是瞬間
在各大社群網站
各大新聞平台
轟動全世界!
接下來讓我們好好的來體驗一下A9的迷人之處吧~

在這邊真的還是要很感謝HTC論壇

因為有論壇這樣的子的細心
讓每個粉絲都能比其他人更了解HTC
更了解A9

走~讓我們一起出發「趣」

有沒有看到~
不是彼得我在吹牛

真的真的好美耶~對吧!有目共睹~
一起來回答問題吧~

Q1.對A9的第一印象?
A1.只能說是「非常完美」那個金屬機身!

那個2.5D正面的康寧大猩猩玻璃
      天那~我被融化惹!

Q2.說明體驗A9的三種特色或功能,感受如何?
A2.第一個有感,當然是相機!!!

A9的光軌真的很酷~
       看看圖片猜猜我們在寫啥吧XD

第二個就是Hi-Res音效
       真的有夠好笑~
       我還是第一次聽著小小兵在「叭娜娜」我在唱兩隻老虎

最後就是他的光學防守震!!!
       為什麼會特別介意!
       因為我的M9+沒有防守震啦~
       每次都在關鍵的一秒晃到

還有還有就是也喜歡指紋辨識功能!

Q3.如果拿到A9,最想做什麼?
A3.就是瘋狂的炫耀!!!!!!
      這麼美的手機,不炫耀要幹嘛呢~
      (已成功推薦四位朋友buy啦我也好想要

也希望我的M9+快快更新~

看看大家這麼專注的眼神
就可以知道
A9的魅力了~

玩到連隊友都不理
證明有多吸引人~

哈哈哈~在音效前的練習~
沒想到等等卻是魔音傳腦XDD

拿到了好多讚XD
感謝我的朋友們~

不過說真的~
我能在神預測電力的時候
真的嚇到啦~
百分之百答
對~
跟我一起答對的小燕子

總覺得
東尼就是無時無刻的出現

再次出現

好啦~這次活動真的我也帶了我的好朋友們~
雪琦、筱婷、偉倫
下次在一起參加吧~

各位再見、再來~
最後看個影片吧~

本文章最後由( peteryang_great )於 2015-11-29 23:39 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2015-11-30 00:47

是人氣王Peter!!!!!
要號召更多更多朋友來參加FUN假趣噢

下次還要跟騎士四劍客一起玩~
覺得你們都好好玩喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-11-30 00:51

少女心 發表於 2015-11-30 00:47
是人氣王Peter!!!!!
要號召更多更多朋友來參加FUN假趣噢

少女心!!!!!
真的很少女~
我下次有機會的話帶個日本鮮肉給你少女心大爆發
下次見~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應