綜合討論
瀏覽 : 1715

[分享] 《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅 - 高雄場

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-11-29 23:51

又到了開心的HTC FUN假趣活動,
這次的主軸是體驗A9。
先來看看這次漂亮的場地-藝饌蘭庭。

~簽到~

再來看看這次的主角: A9。

我這次被分配到第五組,很幸運地又被活力十足的Mina小組長帶領。

活動開始前先來到處拍拍。

現場還附有冷熱各一的茶供大家享用。

捕捉到在現場巡視的東尼大大。

還有上次夜市活動有出現的少女心。

以及首次來到南部場的青青老妹。

活動開始前首先進行一個暖場活動,
就是要我們把手放進神秘箱裡,
看看能不能靠觸感分辨出神是A9!
A9的特色就是機身比較扁平沒有弧度,
只要掌握這一點就不難啦~

活動開始後,是主持人的開場白。

小組相見歡&體驗A9手機

接下來由東尼大大為我們介紹A9的種種特色和主打。這方面的資訊相信大家都已經知道了
我任意舉三個當例子就好:
A9的表面是用Gorilla Glass玻璃覆蓋,漂亮的質感一看便知。

身為中價位的A9,相機卻是豪不馬虎,除了1300W的高畫數之外,還有當前火紅的光學防手震。

還有未來搶先升級的這一大優勢,這讓喜歡體驗最新安卓系統的人事很大的吸引力啊~

最後還有A9影片介紹。

接下來進行的活動是...耶耶!?居然是誠憶對A9的介紹!?
原來誠憶大之前有參加過A9的先行體驗會,因此讓他這位專業的HTC粉絲為大家說明A9到底是哪邊厲害!

就如誠憶所說,
我覺得A9一大賣點是A9的夜拍功能,
實際看過論壇不少夜拍分享後就知道A9的夜拍功能真的非常出色啊!
下一個活動是猜電量的活動,
一支剩下9%電量的手機,使用快充充電半小時後會有多少電量呢?
老實說剛開始我還真沒頭緒,不過在組員討論後得知用快充大概1分鐘可以充1.5%,
算一算1.5*30=45%,9%+45%=54%,我想說可能有點小誤差,所以寫了53%。

半小時候結果公布,
答案居然真的是54%!!

全場最接近答案的是我跟慎軒,
但老實說是慎軒比較厲害,
他直接猜54%。

不過主持人很好心的讓我也有獲得獎品的機會,
最後東尼大大抽出的人是我,
真的是非常幸運!

老實說該感謝的除了慎軒就是組員了,
要不是有跟組員討論,
我應該不會猜得如此接近。

而如此快速的充電速度實在很讚,
一組不到$1000也很實惠,
只可惜不支援我的M9+啊...

下一個活動是各個小組用縮時攝影來拍攝影片,而且還有論壇小編加入各組一起玩唷~
加入我們的是美美的青青老妹。

來看看我們的劇本

大家認真討論該怎麼演出這一連串的戲。

抓住東尼大大以後就是讓他融入戲中囉~

現場還可以看到專業攝影師幫我們捕捉活動中的精彩畫面,辛苦了!

演戲之後就是唱歌了,
這是為了讓我們體驗A9的逼真音質所設計的活動。

我們要帶著耳機唱出指定的改編HTC歌詞XD

我是擔任每一組的錄影角色。

下一波活動是解鎖活動,
簡單說就是比哪一組的組員可以最快用指紋解鎖找出該組的手機。

所以我們很認真的在每一隻手機都印上指紋,
並測試是否真的能快速解鎖。

挑戰開始!

我們在測試時解鎖超快的,結果正式時可能因為緊張慢了不少,可惜啊~

還有一個特別的活動,
是要用A9的手電筒劃出光影效果,
這真的不容易,
我們試了好久才勉強有個樣子而已。

最後一波活動是比手畫腳的活動,
一位組員邊走天堂路邊錄影,

一位組員賣力比手畫腳讓其他人猜到底謎底是什麼!

我負責上台比,這次題目真的不好比。

組員們有看出第2和3個字,可惜後來還是沒猜出來。

最後就是慣例的心得分享。

然後要特別一提的是這次的贈品,
是個用天然石材製作而成的杯墊,
這是為了彰顯出A9這樣天然系主題而打造的杯墊。
青青老妹跟少女心看了超級心動的。
這次能夠認識兩位小編算是挺幸運的,
活潑可愛的少女心的美麗的青青老妹。

跟大家隨意拍拍

活動告一段落了,
每次都令人驚喜與興奮,
期待下一次活動吧~

本文章最後由( 小燕子 )於 2015-12-2 16:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-30 01:13

恭喜你小燕子 獲得充電組 跟你一組與有榮焉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-11-30 15:57

htdaivd1688 發表於 2015-11-30 01:13
恭喜你小燕子 獲得充電組 跟你一組與有榮焉

謝謝你~
能跟你們同組我也玩得很愉快,
很高興認識你們喔~

希望下次FUN假趣還能見面^^

檢舉 回應