產品討論
瀏覽 : 10937

[已解決] 如何增加頁面

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-30 07:53

Alicec 發表於 2015-11-30 07:43
我的手機是不是因為已經有五頁,所以它不讓我加了?  我長按後到管理頁面,但最右邊都沒有+的符號。

剛剛有試過了HTC手機都是只能最多曾加五個頁面,這是正常人的使用哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2015-11-30 07:53

黃建仁 發表於 2015-11-30 07:49
這也是有可能頁面五個就已經很多了,樓主有需要使用這樣多的頁面?

了解,原來如此。因為頁面只有五頁喔。謝謝。

因為我喜歡展開所有app,不喜歡弄成資料夾,所以才會需要比較多頁。

品牌大使碼 8617274
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-30 07:55

Alicec 發表於 2015-11-30 07:53
了解,原來如此。因為頁面只有五頁喔。謝謝。

因為我喜歡展開所有app,不喜歡弄成資料夾,所以才會需要 ...

通常詳細的完整APP程式都是會在有九個點點的應用程式裡。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-30 07:57

這是標準的曾加頁面的方式,感謝大大的截圖分享,最多也是五個頁面。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2015-11-30 08:02

黃建仁 發表於 2015-11-30 07:53
剛剛有試過了HTC手機都是只能最多曾加五個頁面,這是正常人的使用哦。

因為我以前用過iPhone和三星,印象沒遇過頁面限制只有五頁,所以才询問。可能習慣iPhone下載app都是直接在桌面,所以習慣把下載的app全部放桌面(而且展開未用資料夾),但我覺得展開所有app,五頁其實很少。因為不喜歡放在應用程式裡面,總覺得這樣下載了的app都會忘記使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-30 08:18

Alicec 發表於 2015-11-30 07:45
拖曳了還是不行,是不是因為我每個頁面都沒有放滿app呢?

咦 我的Nexus9桌面 沒放滿,是可以的

如上述大大補充 是有頁數限制!
本文章最後由( htdaivd1688 )於 2015-11-30 08:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-30 18:58

我的手機是不是因為已經有五頁,所以它不讓我加了?  我長按後到管理頁面,但最右邊都沒有+的符號。

應該5頁是最上限了吧,樓主是要放甚麼?需要這麼多頁

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-30 23:28

本來就只能有6個頁面啊(含BlinkFeed)
好久之前的版本就是這樣了(忘記是Sense 5還是6...)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2015-12-1 00:42

蒼月 發表於 2015-11-30 00:12
在頁面中長按 選第三或第四個項目都可以新增頁面

謝謝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

後來知道是我用太多頁面了。。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2015-12-1 00:44

Vector Tsai 發表於 2015-11-30 23:28
本來就只能有6個頁面啊(含BlinkFeed)
好久之前的版本就是這樣了(忘記是Sense 5還是6...)
...

謝謝。。。。。。。。。。。。。。。後來知道是有頁面的限制。。。。。。

檢舉 回應