綜合討論
瀏覽 : 6381

[已解決] 請問HTC論壇等級的功能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Alicec2015-11-30 07:49

請問HTC論壇等級的功能及用途,謝謝。

品牌大使碼 8617274
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-30 07:57

等級越高 代表常來HTC論壇
有貢獻 就有升經驗值
HTC有優惠 有活動 就會找等級高的(有貢獻嘛)
還有最重要 給H幣
有H幣 可以免費換東西

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-30 08:12

國富民樂 發表於 2015-11-30 07:57
有貢獻 就有升經驗值

大大說的沒錯,可以提供給樓主參考,還蠻不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2015-11-30 08:15

國富民樂 發表於 2015-11-30 07:57
有貢獻 就有升經驗值

請問等級高的話,H幣會比等級低的,得到的倍數來的多嗎?

升經驗值等級高,就是有活動會通知,還有什麼優惠嗎?是像VIP會員那樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-30 08:17

Alicec 發表於 2015-11-30 08:15
請問等級高的話,H幣會比等級低的,得到的倍數來的多嗎?

升經驗值等級高,就是有活動會通知,還有什麼 ...

等級高  H幣不會比等級低的來得多                                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2015-11-30 08:17

黃建仁 發表於 2015-11-30 08:12
大大說的沒錯,可以提供給樓主參考,還蠻不錯的。

請問等級高的你們,有收到哪些優惠或活動,是你們覺得不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2015-11-30 08:22

xie0970 發表於 2015-11-30 08:17
等級高  H幣不會比等級低的來得多                                                                    ...

蛤........

請問那累積經驗值的好處有什麼呀?

這樣的話,我只想累積H幣,不想累積經驗值升等級。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-30 08:25

Alicec 發表於 2015-11-30 08:17
請問等級高的你們,有收到哪些優惠或活動,是你們覺得不錯的。

通常論壇也些活動報名參加,等級也是個門檻之一,站長大大們的文章爬文參考看看,尤其是新手加入的規定及PO文的規範樓主就會知道用意了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-11-30 08:27

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應