綜合討論
瀏覽 : 6454

[已解決] 請問HTC論壇等級的功能

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-30 08:42

Alicec 發表於 2015-11-30 08:39
就是因為不知道升級的優勢是什麼,就會大大降低欲望...........

優勢就是參加論壇的活動會優先選等級高又活躍的帳戶~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-30 08:45

其實樓主如果沒有要參加論壇其他活動的話等級是比較沒關係的,也可以只累積H幣來兌換商品就好,升不升級,只要有回文PO文都是有累積經驗值的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-30 08:47

Alicec 發表於 2015-11-30 08:42
請問你參加過什麼活動是限等級的,也是你覺得很不錯的活動。

有吃有拿的活動是什麼,有興趣想了解。

就像我說的  FUN假趣  或者有新手機  會選擇性地舉辦搶先體驗會等等

這些都是自己要在這論壇去慢慢發覺得

偶爾也會突然有支援前線、星期三晚上八點到十點晚點名、還有一些文章文末分享的活動
這些都是比較常態性   單純拿H幣的活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2015-11-30 08:47

Rong 發表於 2015-11-30 08:37
剛剛是手機版連結會有這樣的問題,補貼電腦版的連結,參考看看。
https://community.htc.com/tw/chat.php ...

謝謝唷。。。。。。。。。。。

好多新手文要看,之前都沒爬文,我再找時間看。

為什麼論壇要有回覆字數的限制,太少字就不能回覆?

品牌大使碼 8617274
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2015-11-30 08:50

xie0970 發表於 2015-11-30 08:47
就像我說的  FUN假趣  或者有新手機  會選擇性地舉辦搶先體驗會等等

這些都是自己要在這論壇去慢慢發覺 ...

所以這些活動只會私下通知等級高的,是嗎?

感覺這些活動還蠻不錯的,會想參與。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-30 09:12

Alicec 發表於 2015-11-30 08:50
所以這些活動只會私下通知等級高的,是嗎?

感覺這些活動還蠻不錯的,會想參與。

不會私下   會公開  

《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅

《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍

你可以看這兩篇

幾乎每個月都有FUN假趣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2015-11-30 09:14

Rong 發表於 2015-11-30 08:45
其實樓主如果沒有要參加論壇其他活動的話等級是比較沒關係的,也可以只累積H幣來兌換商品就好,升不升級, ...

嗯嗯  我也是想累積H幣  上次看到綿羊造型的毯子  就很想兌換  有點可惜的是  後悔自己是在電信門市購買HTC手機  如果在HTC門市購買手機就會送H幣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2015-11-30 09:20

xie0970 發表於 2015-11-30 09:12
不會私下   會公開  

《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅

活動內容感覺很棒,而且寫心得文還可以領取H幣,謝謝你,我已了解等級的功能及優點了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-30 09:27

Alicec 發表於 2015-11-30 08:47
謝謝唷。。。。。。。。。。。

好多新手文要看,之前都沒爬文,我再找時間看。

其實新手文章這兩篇詳看就可以了,希望有能幫到你哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-30 09:29

Alicec 發表於 2015-11-30 09:14
嗯嗯  我也是想累積H幣  上次看到綿羊造型的毯子  就很想兌換  有點可惜的是  後悔自己是在電信門市購買 ...

只要論壇的活動多多關注,下次有購機時記得再專賣店購買就還蠻多的優惠,登入還有h幣入帳哦!

檢舉 回應