綜合討論
瀏覽 : 6446

[已解決] 請問HTC論壇等級的功能

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-30 11:02

Alicec 發表於 2015-11-30 08:47
謝謝唷。。。。。。。。。。。

好多新手文要看,之前都沒爬文,我再找時間看。

像你發這篇發問的主題文章,就有10個經驗值,另外你與其它大大討論每篇有2-3分的經驗值。再者每天的登入有1個h幣,每天都有的強力放送,天橋說書人。這個只要分享文章就可以了。這兩種分享一天共可得25分的經驗值只需分享十個連結就可以了。(分享到facebook,google+,twitter等等。每分享一次就是一個h幣。最多一天5個)如果你在論壇的個人資料裏面連結任何一個分享連結的話連結一個可得50h幣如連結facebook那就加50h幣以此類推)

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-11-30 15:58

有這個整理 真不錯
我也剛來 一樣都不懂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-30 20:54

其實感覺沒有太大差異  我覺得就是平常心就好  幫人解決問題  分享這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-30 22:12

加油努力拼升等 有好處地。                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-30 23:42

Alicec 發表於 2015-11-30 08:15
請問等級高的話,H幣會比等級低的,得到的倍數來的多嗎?

升經驗值等級高,就是有活動會通知,還有什麼 ...

基本上論壇等級本來就只是榮譽感
目前似乎只有週年慶等級4優先入場
以及A9專屬體驗會限定等級4以上參加

雖然h幣和等級無直接關係
但是想要高額h幣,幾乎不可能不參加FUN假趣
要參加FUN假趣就要看你平常的表現了
所以h幣很高,等級也不會低到哪裡去...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112015-12-1 00:24

加入論壇沒有很久,
只是想多了解交換使用心得,
至於經驗值與 h幣沒很在意耶 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2015-12-1 00:31

tristan7011 發表於 2015-12-1 00:24
加入論壇沒有很久,
只是想多了解交換使用心得,
至於經驗值與 h幣沒很在意耶 !

是喔。。。。。。。。。

感覺H幣很好用。。。。。。

品牌大使碼 8617274
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2015-12-1 00:33

Vector Tsai 發表於 2015-11-30 23:42
基本上論壇等級本來就只是榮譽感
目前似乎只有週年慶等級4優先入場
以及A9專屬體驗會限定等級4以上參加

嗯嗯,謝謝。。。。。。。。。

我還是會慢慢累積升級。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2015-12-1 00:34

htdaivd1688 發表於 2015-11-30 22:12
加油努力拼升等 有好處地。

嗯嗯,我正要開始努力。。。。。。。。

謝謝唷。。。。。。。。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2015-12-1 00:35

hank0512 發表於 2015-11-30 20:54
其實感覺沒有太大差異  我覺得就是平常心就好  幫人解決問題  分享這樣

謝謝喔。。。。。。。。

我還是會慢慢累積。。。。。。。。。

檢舉 回應