綜合討論
瀏覽 : 1879

[分享] 月亮公車

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

yeh22015-11-30 12:13

月亮公車位於背對 101 大樓的左前方
大約兩個月前就知道它的存在了
11 / 29 去資訊展時順便拍一下
有打算前往 Google Play 或資訊展的可以考慮順便過去看一下
拍攝工具為 HTC ONE A9

故意對焦亮處再開啟HDR
意外得到粉嫩的天空效果

參觀時間(每日 AM 9:00 - PM 9:00,每月首週週一除外)內可上車
我到的時候是八點就沒上去了
有興趣的可以到其他部落客的文章看看

來一組 特製 HDR / 一般背光 的對比

逛完資訊展離開時開了一張亮燈的
排隊人潮看起來有點多就沒過去了

>> 當天的其他相片請看 : https://www.flickr.com/photos/normayeh/albums/72157659508120423
本文章最後由( yeh2 )於 2015-11-30 12:15 編輯

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-30 12:19

這有行使嗎?還是固定在那??

找時間來去看看(*^o^*).         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-11-30 12:25

哈雷 發表於 2015-11-30 12:19
這有行使嗎?還是固定在那??

找時間來去看看(*^o^*).

是固定式的不會動
管理人為信義房屋
剛剛查了一下
駕駛的名字就是幾米的本名

本文章最後由( yeh2 )於 2015-11-30 12:28 編輯

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-30 13:00

yeh2 發表於 2015-11-30 12:25
是固定式的不會動
管理人為信義房屋
剛剛查了一下

yeh2  大大  

謝謝你的告知\(^o^)/

這肯定要找個時間去給他參觀參觀!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-30 13:12

不錯的裝置藝術耶!能夠替市景街道美化有強烈加分的效果,感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-30 13:32

原來還有這樣的景點,我週六上了台北資展,卻錯過了月亮公車

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應