產品討論
瀏覽 : 6846

[已解決] 請問A9用電量會比較快消耗嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2015-12-1 01:02

p42871 發表於 2015-11-30 13:38
這應該是看個人如何使用手機吧
如果手機背景程式一直開著或是一直玩遊戲之類的
用電量比較兇是一定的

我程式常清除,游戲沒玩。。。。。

叫我的電量圖????????????????是指??????

謝謝喔。。。。。。。。。

品牌大使碼 8617274
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-1 08:24

看電池容量大小肯定是不足

不過有很多大大使用均認同A9極度省電ㄛ!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2015-12-1 08:39

哈雷 發表於 2015-12-1 08:24

真的嗎?

很省電喔?

謝謝回答。。。。。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-1 09:00

應該是看個人如何使用手機,如果手機背景程式一直開著或是一直玩遊戲之類的,耗電用電量一定比較兇,這是一定的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-1 09:02

Alicec 發表於 2015-12-1 08:39
真的嗎?

很省電喔?

若是樓主有疑惑,可以參考爬爬文,不然就選擇電容量大的機型,免得又要抱怨了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-1 09:08

Alicec 發表於 2015-12-1 00:52
謝謝。。。。。。原來如此。。。。。

因為我發現沒有玩游戲,手機也沒有過燙,可是常常才過一會兒,電池 ...

感覺是不是網路,藍牙,WiFi,NFC都有開啟呢?加上螢幕亮度是最亮呢?才會覺得比較耗電,不管那家的手機,以上都開啟都是一樣會耗電,那就拿個高容量行動電源隨身攜帶吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-1 09:09

哈雷 發表於 2015-12-1 08:24

大大說的沒錯,多爬爬文給樓主參考參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-1 09:11

davidchen 發表於 2015-11-30 21:02
這應該跟樓主的使用習慣比較有關係~

大大說的沒錯,這跟使用者的使用習慣有關係。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2015-12-1 10:33

Rong 發表於 2015-12-1 09:08
感覺是不是網路,藍牙,WiFi,NFC都有開啟呢?加上螢幕亮度是最亮呢?才會覺得比較耗電,不管那家的手機 ...

真的沒有,我螢幕亮度只開一半,藍牙那些全部沒開,而且也設定省電功能了,現在常常要找充電,覺得很麻煩,可是朋友說他們的htc不會這樣(但他們不是A9),我這手機才剛買不到半個月,我也沒玩游戲,網頁也很少開,常清除,以前用iphone4s用3年了也沒這麼耗電...................現在充電100%,一個小時待機就變成77%,真的有點煩惱。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2015-12-1 10:35

Rong 發表於 2015-12-1 09:11
大大說的沒錯,這跟使用者的使用習慣有關係。

那可以去HTC做電池電量檢測嗎???????

我在電信行買的。。。。。。。。。。。。

檢舉 回應