產品討論
瀏覽 : 6844

[已解決] 請問A9用電量會比較快消耗嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2015-12-1 10:41

Rong 發表於 2015-12-1 09:02
若是樓主有疑惑,可以參考爬爬文,不然就選擇電容量大的機型,免得又要抱怨了哦!
...

你的意思是我在抱怨?

我是訊問大家有沒有這樣的問題

以前沒遇到過,現在已經買了,你在那邊說教,叫我選容量大的機型,真的很奇怪,應該是要找方法解決問題,而不是換手機吧。

可以麻煩你不要再回覆我文章了嗎?

這樣我會感謝你的。

品牌大使碼 8617274
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-1 12:31

Alicec 發表於 2015-12-1 10:41
你的意思是我在抱怨?

我沒有說樓主是在抱怨,少女心的檢測方式文章可以看看,也是在產品討論的第一頁,測試看看,若是還是這樣就要拿去HTC專賣店檢測是否有問題,畢竟有些人也是有買到硬體方面有問題的手機,當然樓主是有問題才會提問,沒人說你抱怨哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-1 12:36

Alicec 發表於 2015-12-1 10:41
你的意思是我在抱怨?

樓主大大別誤會哦~沒人敢對誰說教,有問題提出來是互相幫忙解決,可能不知到樓主有入手,當然會要你爬文參考看看,站務人員少女心都是有一篇可以連結手機有問題的測試文,才會建議樓主你爬爬文看看的,別生這樣誤會大的氣,可以測試看看,不然真的要專賣店檢測哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林兒2015-12-1 13:06

我個人用了覺得是還好~我隨充只要充一次就可以用整天

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2015-12-1 20:45

Rong 發表於 2015-12-1 12:36
樓主大大別誤會哦~沒人敢對誰說教,有問題提出來是互相幫忙解決,可能不知到樓主有入手,當然會要你爬文 ...

抱歉,誤會你了,現在了解了,非常謝謝你的幫助。我會再去爬文,或檢測。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2015-12-1 20:47

林兒 發表於 2015-12-1 13:06
我個人用了覺得是還好~我隨充只要充一次就可以用整天

是喔,那可能就是我手機哪裡有一直耗電,可能我沒發現到,我再去查查看,謝謝你提供你的經驗喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2015-12-1 20:49

Rong 發表於 2015-12-1 12:31
我沒有說樓主是在抱怨,少女心的檢測方式文章可以看看,也是在產品討論的第一頁,測試看看,若是還是這樣 ...

對不起,我誤會你的意思了,謝謝你熱心回覆。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2015-12-1 20:52

哈雷 發表於 2015-12-1 08:24
看電池容量大小肯定是不足

不過有很多大大使用均認同A9極度省電ㄛ!

應該大家的沒問題,應該是我不熟悉使用方式,導致耗電,我會再找時間去門市询問,謝謝你的回覆。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-1 20:53

Alicec 發表於 2015-12-1 10:35
那可以去HTC做電池電量檢測嗎???????

我在電信行買的。。。。。。。。。。。。

電池檢測

樓主可以試試看之前少女心的分享唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-1 20:55

Alicec 發表於 2015-12-1 20:45
抱歉,誤會你了,現在了解了,非常謝謝你的幫助。我會再去爬文,或檢測。 ...

樓主大客氣了,讓你誤會我的意思,主要之前很多不是真正的用戶加入論壇來亂的,因為沒仔細看一下樓主是有使用商品的大大,之前也有類似樓主一樣的經驗,當時也是覺得使用上怪怪的,之後還是專賣店檢測送修會來就沒問題了,希望能提供方式給樓主參考,若是購機未七天不知樓主購買的店家是否有七天鑒賞期可換新機的保固呢?若是沒有真心建議可以至HTC專賣店檢測看看問題為何哦?

檢舉 回應