產品討論
瀏覽 : 20851

[分享] 台版更新過一個多月之後,陸版820 dual sim終於更新5.0.2

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

i,Scott.2015-11-30 16:22

沒有驚喜,拖了一年又2個月之後,終於還是更新5.0.2了,沒有使用原先埋的伏筆直接升上6.0,全球第一上市的大陸版Desire 820u dual sim終於還是跟各區域一樣,更新的是5.0.2,由於不知道更新後會有什麼災情,也不知道GMS(google mobile service)會不會消失,暫時靜觀其變。更新版本是2.10.1405.4,與台版的版號稍有出入。

本文章最後由( i,Scott. )於 2015-11-30 16:28 編輯

我的下一隻hTC會是10 evo嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-30 17:58

雖然不知到能有提升什麼,還是恭喜升到5.0.2哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-30 20:59

樓主是在大陸出差嗎?怎麼會買陸版的~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i,Scott.2015-11-30 21:25

davidchen 發表於 2015-11-30 20:59
樓主是在大陸出差嗎?怎麼會買陸版的~

外派大陸多年,回台後又經常出差。當時820在大陸上市造勢搞得很大,而當時台灣一直沒有任何上市日期,不願意等,就一次給家人朋友買了3支回來(結果大陸上市一個月,台灣就出了…),820機子本身不差就是發熱和耗電,而死活不更就變成了最大的原罪,我被罵了一年又2個月,HTC終於甘願更新了。

我的下一隻hTC會是10 evo嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-1 20:50

i,Scott. 發表於 2015-11-30 21:25
外派大陸多年,回台後又經常出差。當時820在大陸上市造勢搞得很大,而當時台灣一直沒有任何上市日期,不 ...

樓主有罵有差喔~馬上有更新檔可以用!
呵呵~

檢舉 回應