產品討論
瀏覽 : 2988

[問題] 音樂更新專輯相片和更新演出者相片

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC FootballFeed / HTC BoomBass

王尹甄2014-9-22 23:04

為什麼我的音樂是2PM專輯既然是2AM明明就差很多,還有Dream high已有出現過專輯相片為什麼就跑不出來令一張的?
跑不出照片就隨便出現一張相片集裡面的照片不覺得起怪嗎?

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-9-22 23:52

有些更新的照片很難看,想改掉也弄不掉,煩~

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2014-9-22 23:57

謝曉賢 發表於 2014-9-22 23:52
有些更新的照片很難看,想改掉也弄不掉,煩~

所以我只好把那首歌刪掉了在從灌了有點煩
希望能改善

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-9-22 23:59

王尹甄 發表於 2014-9-22 23:57
所以我只好把那首歌刪掉了在從灌了有點煩
希望能改善

這.....也太麻煩了吧!
這個問題真的要好好修正了

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2014-9-23 00:05

謝曉賢 發表於 2014-9-22 23:59
這.....也太麻煩了吧!
這個問題真的要好好修正了

不知道會有什麼好的最佳解能幫幫一下趕快提出來吧~

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

東東天尊2014-9-23 01:28

我覺得應該要像Sony那樣可以自己改
不然有時候真的很麻煩~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2014-9-23 20:00

東東天尊 發表於 2014-9-23 01:28
我覺得應該要像Sony那樣可以自己改
不然有時候真的很麻煩~

但是sony沒有驚喜而且他不像htc會出現那麼多照片希望htc能在這一部份多多用心

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-23 22:31

王尹甄 發表於 2014-9-23 20:00
但是sony沒有驚喜而且他不像htc會出現那麼多照片希望htc能在這一部份多多用心
...

我的音樂都是整張專輯放的,資料夾裡面都會放ㄧ張專輯照片,這樣音樂放的時後就會出現該照片。
不過像kkbox這種合輯就沒解了,所以我就放ㄧ張kkbox logo。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsiangChu2014-9-30 13:59

跑不出照片隨意從相簿裡挑一張顯示真的很煩
寧願黑白空著
也不要從照片裡面隨機顯示啊!!!

哈估哪馬塔塔
檢舉 回應