VIVE討論
瀏覽 : 3565

[討論] 【資訊月熱門景點】劉明昆VIVE本土創作精彩實錄

一般用戶

等級1

路過旅人

凌凌琪2015-11-30 17:37

話說我還沒有時間去資訊月,不過看到一篇文章介紹覺得現場好像非常熱鬧分享給大家
文章來源:電腦王阿達的3C胡言亂語

現場劉明昆老師的創作實錄,魔幻的虛擬世界

想要在現場看劉明昆老師用HTC Vive寫意揮毫的話,請務必要在12月5日、6日兩日的15時至16時,前往HTC於世貿一館的主題館喔

除了現場創作表演可以欣賞,購機禮如下:

HTC One A9現場購買的人,除了拭鏡布以外,也直接贈送你一張32GB的手機用記憶卡,事後在HTC官網線上登錄的話,還能拿到HTC Pro Studio耳機

正妹主持人

劉明昆老師+狐小子

現場爆多人

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-1 11:04

好棒的即時創作,老師跟 HTC Vive 真的很都很強,看到現場也好多人駐足觀賞~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-12-2 18:30

真的時全程實錄!
這個攝影師很有耐心跟毅力
感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-2 20:29

感謝原PP分享,圍觀HTC Vive 人潮真的不少!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-12-2 20:46

可是劉老師要週末日才出現,那時可是會擠爆呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2015-12-3 10:27

真的是很厲害的畫畫,那個人物好可愛喔                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982015-12-3 17:54

主持人好像滿正的,這禮拜去也會看到她嗎?                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-12-4 11:04

剛剛去谷歌了劉明昆,原來我以前看的台版小叮噹是他畫的!?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-12-4 16:43

明天我也要去現場戴一下VIVE!希望大家不要跟我搶啊!                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢小小2015-12-4 19:00

太精采了                                                

檢舉 回應