綜合討論
瀏覽 : 3091

[分享] 【RE日記】不小心把一家7-11的泡麵下架了...

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-30 18:00

其實也沒多厲害  哈哈

最近看到站長在臉書發文說,找不到這種泡麵,所以我就去我家附近的7-11尋找

找了很久都沒找到,就在我要放棄時

竟然在別種泡麵後面找到他了(勝利!!)
(竟然躲在陰暗角落,太陰險了)

沒想到整家店只剩三碗,於是就全部帶回家了

天ㄚ,一碗$53,跟滿漢大餐一樣貴,國家生產的不是都很便宜嗎?  ㄏㄏ

趕快來開"碗"
兩包調味包,一包酒,一包調理包
調理包有好多"大塊雞肉",真材實料,覺得價錢合理了  ㄎㄎ

哥哥表示:"先拿一碗來給我孝敬孝敬"
而且還用煮的,新好男人一隻  ㄎㄎ

個人覺得非常好吃,只能用"好吃"形容  ㄎㄎ
了解為什麼各個地方如此搶手
肉真的很大塊

本來想寄一碗到HTC給站長
但是心裡覺得寄泡麵到公司有點奇怪  哈哈哈哈
還是下次見面時再給站長好了   ㄎㄎ

【延伸閱讀】

《HTC FUN假趣》HTC One A就是這麼厲害
快來參加神秘版的《HTC FUN假趣》!!!(站長強力推薦~)

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-11-30 18:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-11-30 18:57

這個真的好吃!!  我上次用RE拍煮麵  也是煮這碗

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-11-30 19:09

咦  你還有+到站長的FACEBOOK嗎?

我以為這種泡麵7-11沒賣只有全家有呢...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2015-11-30 20:35

量販店 比較便宜 買過39 42元的

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-30 20:57

這個比滿漢好吃我覺得  但其實他還是泡麵   還是不要吃多來得好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282015-11-30 21:26

台酒花雕雞麵這款已經出很久了,最近有人在網路上炒作才又紅起來還缺貨。之前吃過的感覺其實真的還好。味道是很特別,可是肉乾乾柴柴的,好奇的朋友可以嚐鮮一下,我個人是不推啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-30 21:30

這泡麵還不錯吃
其實之前跟沒人買經新文一報竟然熱賣了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-30 22:08

哈哈 這款真的很夯 口水都滴下來了。            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-30 23:47

要寄就直接寄一箱
站長一定會發開箱文的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-12-1 12:37

Btoyang 發表於 2015-11-30 19:09
咦  你還有+到站長的FACEBOOK嗎?

我以為這種泡麵7-11沒賣只有全家有呢...

ㄏㄏ 有阿
我去7-11買的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應