綜合討論
瀏覽 : 3668

[分享] 大雪山旅程之M9+極光版首拍

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦 / HTC 相片集

harry lu2015-11-30 21:37

Hello~還記的我上次拿著RE在大雪山旅程沿途盲拍的作品嗎?
我爸爸當然也沒閒著喔,他拿著新買的M9+極光版也為我們這趟旅程正式用M9+極光版開啟了新的相機紀錄日誌~

就讓我們來欣賞一下在同樣的旅程裡,爸爸用M9+極光版所紀錄的美景吧~

高山上真的是"藍天+白雲" 徐風吹動變幻萬千
天池步道裡,依然要注意台灣黑熊可是不時的出沒著~一出來就是四隻!!

這裡夏季可是頻繁的落雷區,所以可以看到高山上的樹木被雷劈到的痕跡~也算是老天爺的另類雕塑作品!!

屬於秋天的芒草~

屬於秋天的楓葉~

1450年的雪山神木依舊巍巍的聳立在這座高山~
讓我們透過影片一窺神木的全貌吧!!真的好高好粗哇~
https://youtu.be/DgcoSPi0lqk
也來欣賞一段用超好用的htc zoe所編輯的影片~
https://youtu.be/VuB0YSwSz68
這趟旅程我們除了到大雪山看神木外,隔天還有到後龍的好望角喔~好多風車發電裝置,直接站在下面真的超壯觀和震撼的!!

還有苗栗的銅鑼杭菊田,空氣中真的充滿一股淡淡的菊花茶清香呢~

最後爸爸說HTC的M9+極光版真的是台很好用的手機並有很好的相機模組與對焦技術,叫我平常可別去亂動,不然萬一摔到可是會心疼死阿!
但整個金屬機殼的完美工藝加上5.2吋2k螢幕及絕佳的手感,真的是讓我三不五時的想偷偷地碰一下!!
但是真的碰不了~因為爸爸用指紋辨識鎖住了!!

本文章最後由( harry lu )於 2015-12-9 09:32 編輯

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-30 21:46

大大拍的很棒 謝謝你的分享。                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-30 21:57

哈,這樣的景色對M9+極光版算小case吧
輕鬆愉快啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-30 22:03

真溫馨的家庭旅遊,M9+拍得看起來滿溫暖的感覺~哈哈!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-11-30 22:21

htdaivd1688 發表於 2015-11-30 21:46
大大拍的很棒 謝謝你的分享。

謝謝大大讚美ㄛ,平常藉著東拍西拍記錄生活的小興趣

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-11-30 22:24

belleuve 發表於 2015-11-30 22:03
真溫馨的家庭旅遊,M9+拍得看起來滿溫暖的感覺~哈哈!

拍起來滿順手的,而且成色也都沒後製調整過色調,挺喜歡這台的!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-11-30 22:28

Vector Tsai 發表於 2015-11-30 21:57
哈,這樣的景色對M9+極光版算小case吧
輕鬆愉快啊!

嗯,真的算輕鬆愉快ㄛ,跟我以前照相有點........慢半拍的蝴蝶2比~哈哈哈!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-12-1 07:06

用m9+極光拍出來呈現的細節感真的不錯,很舒服的感覺                             

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-1 08:18

哇…(^__^) 這風景真是漂亮啊!!

不過有熊出沫      還有四隻  !!呵...呵呵...呵

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-12-1 11:20

哈雷 發表於 2015-12-1 08:18
哇…(^__^) 這風景真是漂亮啊!!

不過有熊出沫      還有四隻  !!呵...呵呵...呵

呵呵~不過上山時彎彎曲曲的2.5小時山路挺進過程真的有點難熬

顆顆~
檢舉 回應