產品討論
瀏覽 : 35888

[分享] 令人傻眼的A9更新,這續航力….

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

pripps2015-11-30 23:00

看公告A9釋出的更新修正不少東西,其中一個就是續航力的提升。
到底是真是假?!拿我自己的手機來測試看看有沒有差。

玩七騎士30分鐘+Youtube影片30分鐘
(聲音都開到最大,這樣最耗電)
更新前測試
開始時間:405  電量:100%

經過七騎士30分鐘+Youtube影片30分鐘後

結束時間:506  電量:68%

測完馬上更新

更新後測試
開始時間:335  電量:100%

經過七騎士30分鐘+Youtube影片30分鐘後

結束時間:435  電量:81%  

※更新前剩下68%
※更新後剩下81%
明顯提升了13%的續航力,節省的幅度可以說是非常的大。
這個測試是在音量調到最大的狀況下測試,正常來講是不用開到這麼大,只要開一半音量可能會更省電。

從電池用量紀錄圖看到,「系統電池用量」螢幕更新前佔88%、更新後佔80%,減少了8%,從這邊判斷感覺是有針對螢幕耗電量做調教!

看到這樣的續航力提升真的非常有感!

本文章最後由( pripps )於 2015-11-30 23:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-30 23:16

基本上不管有沒有這次的更新
都能看出Android 6.0省電有感
希望有這樣的優勢
之後的機種都能更輕更薄!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-12-1 00:45

這......太傻眼啦!

怎麼這麼有感啊啊啊啊啊啊啊啊

感謝大大的實測!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-12-1 08:02

非常有對比精神的測試啊,A9應該會是近期的熱銷機種

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-1 08:14

應該跟6.0系統    有關      不過也是因為HTC要調教的好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-1 09:29

相當期待Android 6 降臨到各個機種,續航力大提升阿,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孫猴子2015-12-1 09:33

看這個標題我還以為完蛋了哈哈
結果居然續航力神調教阿~~

檢舉 回應

一般用戶