產品討論
瀏覽 : 83208

[分享] 極致美學HTC one A9黃晶金開箱之0857

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-12-1 14:50

HTC one A9黃晶金這色澤真是令人愛不釋手呀!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-12-1 14:50

這A9金色款還真好看,極富時尚感~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-12-1 14:50

感謝大大分享

~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-12-1 14:50

有錢真好............

有多的錢可以買A9或M9送我嗎哈哈

還是明年的M10也行

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2015-12-1 14:50

恭喜樓主和我一樣入手黃晶金顏色的A9哦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JKg2015-12-1 14:51

極致美學HTC one A9黃晶金 又金又美

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2015-12-1 14:52

M7-820-A9
都是HTC的智慧好機之一喔
謝謝分享開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-1 14:52

0857 好有霸氣的開箱文,恭喜入手 A9

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Huang2015-12-1 14:55

A9真的是越看越不錯啊
可惜先入手M9了,不然一定買A9來用啊...
謝謝開箱分享,真是勸敗啊!!!

George.H
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2015-12-1 14:55

恭喜樓主終於入手黃晶金顏色的A9哦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應