VIVE討論
瀏覽 : 3032

[討論] A9 攜手科技 傳遞幸福/資訊月Vive

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-1 00:29

104 資訊月(台北場 11/28~12/6),主題/攜手科技 傳遞幸福,這次也是使用了 臻至完美HTC One A9 來拍攝記錄這次的巡禮。

這次不是再假日來到資訊月展場,剛到會場時已經快接近中午時分,先是到了 HTC 展示區看看,的確是蠻多的優惠就不介紹了,當然就是先看看 RE恐龍充電座,雖然只是搶先填寫優惠折扣優惠單(500元)也是不無小補的優惠,可惜目前只有看到白色/菊色底座,不知之後是否會有其他顏色呢?

當然第一時間就是看看是否有會場舞台,只是好像鬥沒有看到活動的樣子,忽然看見可愛的 HTC論壇 小天使,當然來邀請和舞台拍拍啦~

然後也詢問了 HTC Vive 的體驗會場是再附近,而且每天都有可以體驗,這時就先去瞧瞧,還蠻多人的還有等一小時多,一次可以兩個人同時體驗/一人大約是十分鐘前後,當時排隊的人群有些人都不耐煩的等,之後都是氣憤的離開,也辛苦服務人員的解說與道歉,一開始服務人員都是說明排隊的時間性。當然這也是來資訊展主要的原因之一,就是體驗 HTC Vive 啦!

當時排隊也是等了一個多小時,大約12點半就輪到本人,那時真的有點累都想放棄,還好有堅持才能完成體驗的使命哦!

終於等到體驗的機會了,先是進入體驗區/一次兩個人一人一邊,先由服務人員說明及使用方式和配戴方式協助,當然還是請服務人員拍拍幾張,可惜沒法拍到眼睛看到的虛擬實境給壇友們看看,就分享體驗會場及佩戴體驗方式!

這次的體驗有三個體驗感受,深海探險潛入海底欣賞海底生物及鯨魚拂身而過/型男大主廚/各人自我隨行體驗,最讓我深刻的是深海的體驗,站再沉海的船沿還能向下瞭望海底和身邊魚群悠遊,近距離感受大鯨魚的掠過感受,值得推薦來體驗,一定很值得的。

體驗完後本想因該是沒有 HTC 展場舞台活動,就隨興的展場走走看看,當像離開再經過 HTC 會場時,剛好有活動正要開始進行,才知道原來還是有活動的就來參與湊熱鬧一下,剛好也是活動的第二/三場的樣子!一下子就聚集很多人圍繞著活動舞台,美麗的主持人介紹展場所有HTC商品的優惠活動 及 A9 的介紹,還有加入 HTC論壇 的好康/新加入論壇的會員還能抽 HTC One A9 還真誘人,可惜已經是老會員就沒機會啦,只好讓給新人們來抽抽樂哦…

當然活動上只拿一個小小的綠色手機座,還有每場最好的獎項就是 HTC夏日美型涼風扇 都會有兩個盒裝的禮物。當然一開始都會與我無緣,稍微有心機一下和主持人一起互動時,隨時將 A9 也一起參與放閃,最後主持人第二個禮物就是給,主持人一直看到整場有個很閃亮一直拿著 A9 手機放閃那一位,當然就是我啦,也是蠻幸運被主持人選上了哦!

這次全程使用 臻至完美 A9 來拍攝,無論是燈光明亮閃 / 多層次背景 / 多樣色彩鮮艷,就算是輕微的微動都能清晰 / 細節分明來呈現來參考。

當然 HTC夏日美型涼風扇 還簡易的開箱,還有一些展場打卡或是申請電子帳單的小贈品哦!

這次資訊展的活動是到12/6,把握這次的HTC Vive 體驗,或是剛好有想換機或是購買3C的朋友,可以抽空來看看,優惠好康也多多哦!

參考文章連結 :
我是東尼 / 週末資訊月 - HTC Vive虛擬實境為你敞開!
Joe報紙 / 牽好你的家人、抓緊你的荷包,104資訊月的好康又來啦!
A9 Show Girl 實拍來了/104資訊展
hTC 涼ㄚ涼 涼萌扇 A9來開箱(您想要嗎)

本文章最後由( Rong )於 2015-12-2 10:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-1 10:25

資訊展HTC Vive 大大的體驗讓人都會想去感受看看,親自體驗才是最真實的感受,很不錯的體驗分享,好像少了什麼似的 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-1 10:33

居然拿到涼風扇大獎也太爽

照片上有個橘色的手機座就不是htc的了吧?

你體驗VIVE時沒遇到站長們嗎?週六我去時4個站長跟少女心都在VIVE那裡耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-1 12:42

Tata 發表於 2015-12-1 10:33
居然拿到涼風扇大獎也太爽

照片上有個橘色的手機座就不是htc的了吧?

綠色的才是HTC的,橘色是台北公家單位的,運氣比較好一些遇到兩位小天使再展場周圍宣傳加入論壇還有主持人啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-2 01:24

感覺 HTC Vive 虛擬實境的體驗一定會很多人,大大的體驗分享除了看到現場體驗的拍攝效果,讓人都想體驗看看感受深入海底世界是多麼的驚奇感,有機會找個時間去資訊展看看感受一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-2 07:52

想要體驗HTC Vive 平常日光是十幾個人就要排上一個多小時,有大大是一開門就先去搶第一就不用等很久,所以假日因該會更多人,不然就要搶第一順位,還有HTC會場的優惠商品及活動不要錯過了哦!

檢舉 回應