產品討論
瀏覽 : 4904

[問題] 請問Butterfly2的使用著,有人開始自製手機主題了嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

Niko2014-9-23 00:44

蝴蝶2是我入手的第一支HTC手機,以往都是使用APPLE,這次想試試看HTC的手機,
因為小弟本身有學過一些修片跟製作排版的東西,想要自己做做看,也可以上來這裡分享給大家唷!
研究了兩、三天,還是沒找到有關於蝴蝶2改手機主題的分享,不知道有沒有大大開始做了呢

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TyuWang2014-9-23 12:42

還沒太多時間去研究自製主題
大大如果有找到,希望也能分享給大家啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-9-23 12:57

很好奇蝴蝶2開放主題修改了???
印象中目前主題好像還不能修改QQ
不然我也想自己配色~

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-23 13:32

這裡好像沒啥人會發表刷機資訊,
你可能要找專業一點的論壇找找
看,HTC的google狂大應該會有。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-9-23 16:02

TyuWang 發表於 2014-9-23 12:42
還沒太多時間去研究自製主題大大如果有找到,希望也能分享給大家啦

好的,沒有問題,有找到一定上來分享給大家。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-9-23 16:03

誠億 發表於 2014-9-23 12:57
很好奇蝴蝶2開放主題修改了???
印象中目前主題好像還不能修改QQ
不然我也想自己配色~

不知道開放沒,所以來問問看,哈哈
真的會很想配啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-9-23 16:04

POWER919 發表於 2014-9-23 13:32
這裡好像沒啥人會發表刷機資訊,
你可能要找專業一點的論壇找找
看,HTC的google狂大應該會有。

好的,我這就去看看,謝謝您提供的意見喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-23 19:52

現在好像已經沒人想弄這些東西,很可惜

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-23 21:49

陳翊翔 發表於 2014-9-23 19:52
現在好像已經沒人想弄這些東西,很可惜

若是你英文不錯,可以google一下XDA上都有神人在發表刷機資訊
不會沒有的。
剛剛瀏覽了一下,M8有好幾版,
2代還沒開版。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-9-23 22:00

POWER919 發表於 2014-9-23 21:49
若是你英文不錯,可以google一下XDA上都有神人在發表刷機資訊
不會沒有的。
剛剛瀏覽了一下,M8有好幾版,

我有去XDA跟mobile01看過,似乎沒有相關討論,XDA則沒有蝴蝶2的討論版

檢舉 回應