綜合討論
瀏覽 : 2622

[問題] M9 最近很卡 不順

一般用戶

等級2

新手鄉民

pip小楊2015-12-1 02:04

這陣子開相機拍照有時會當  螢幕觸感會 慢一步的感覺
傳LINE選字都會選錯   看臉書影片還會超卡的?  4G人多用就算了  我在家用 70M的 無線還會卡就說不過去了吧 !

APP軟體沒灌幾個  照片 資料都有整理 是哪裡有問題 ?   有其他朋友有感覺嗎 ?  HTC一直在這樣 M下去機海  是好事嗎?

M9 市價還比 M8便宜 是怎麼一回事 ???  

我愛HTC
HTC愛我
脚踩索尼 踢走三爽 打敗壞蘋果
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-1 08:37

M9 市價還比 M8便宜 是怎麼一回事 ???

正常啊~~~~      (買了就不要再看價格了 何況是M9  不是M9+ M9極光 @@)
買了就不要再看價格了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-12-1 09:28

我使用M9很順不LAG,當你手機有頓等問題的時候,抓不出原因解決,可以試試回復原廠設定,還有臉書APP及LINE APP 本身BUG也很多,不然也不會很頻繁的更新,看看商店下方那些負評不斷就知道APP問題很多,敬祝手機問題順利解決.

PS:備份好資料還原廠設定試試,記得後續APP一個一個安裝,不要選擇一次性還原,因為這樣BUG也是一次還原到你的手機系統內部.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-1 10:19

這也有可能是你另外安裝的app作怪
建議你可以進入安全模式測試看看還有沒有你說的卡頓情況
如果沒有就是app作怪,將app找出來刪除即可
另外,樓主平常有重新開機的習慣嗎?
建議一個禮拜重新開機一次
可以清掉手機理暫存的垃圾,手機跑起來會比較順

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-12-1 11:42

真的假的M9還比M8便宜 不過我覺得M9比M8還好用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2015-12-1 13:49

我覺得是 Android 5.0 的問題,升上Android6 後會有所改善

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2015-12-1 15:25

通常手機會lag 會卡 請先檢查一下是不是有甚麼app在背景作祟
或是有安裝了甚麼app的關係,基本上M9不會比M8還不順

之前M8剛出來也是因為熱的問題,後來調整後就很順暢了

M9在這幾次更新後也明顯的解決了熱的問題,所以基本上順暢度都不是甚麼問題

請照大千大大的測試方式進入安全模式測試看看喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pip小楊2016-1-10 23:16

這兩天更新6.0 有變得很順了 ~ 不像之前這麼的 感覺 頓頓慢半拍的 不順暢感 !

我愛HTC
HTC愛我
脚踩索尼 踢走三爽 打敗壞蘋果
檢舉 回應