產品討論
瀏覽 : 3449

[分享] HTC Sense首頁12/1更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Tata2015-12-1 09:58

國外時間11/30更新的,台灣已經12/1了

這個更新好像要Android6機種如A9才收得到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-1 10:04

我昨天就更新了   

然後  我是 M9

這應該沒有限定型號更新

這也不是今天才更新的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-1 10:06

xie0970 發表於 2015-12-1 10:04
我昨天就更新了   

因為你的M9是裝了Android6的m9吧

這個更新我蝴蝶2收不到

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-1 10:11

Tata 發表於 2015-12-1 10:06

這個更新我蝴蝶2收不到

真假?  

我以為大家都有收到的說  

抱歉Tata大大~~~

話說  更新後似乎沒有什麼改變XD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-1 10:33

Tata 發表於 2015-12-1 10:06

這個更新我蝴蝶2收不到

我的 M8 也沒收到 Sense首頁的更新!
話說M9已經更新 Android6 了嗎 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-1 10:57

我的A9也沒有
EYE顯示也沒有更新.應該沒有新的更新吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292015-12-1 11:38

今天有更新不過感覺沒什麼差~~ ~~htc加油

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-12-1 11:44

hsiang1213 發表於 2015-12-1 10:33
我的 M8 也沒收到 Sense首頁的更新!
話說M9已經更新 Android6 了嗎 ?

還沒有,正在測試中,請先耐心等待。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BOA2015-12-1 11:48

butterfly3也有更新 希望能快收到android6.0的更新

BOA ROM
https://www.facebook.com/BOAROM/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-1 11:49

陳誠誼 發表於 2015-12-1 11:44
還沒有,正在測試中,請先耐心等待。

會耐心等待,畢竟倉促釋出更新,後面再來收拾會更累人!辛苦大大在協助測試~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應