VIVE討論
瀏覽 : 21079

[討論] 資訊展親眼看見Vive神來一筆的幻想

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2015-12-3 10:24

這是畫面很棒,VIVE直接畫出來聖誕老人                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alex13592015-12-3 11:51

Htc vive上市,我一定會去預購,搶新鮮。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2015-12-3 12:39

感覺好像很威的樣子 改天再來去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982015-12-3 17:58

不愧是老師級的可以現場畫出這麼豐富的作品                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-12-4 11:06

神來一筆的幻想,明天我就要去看了。                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-12-4 16:11

可惡好想去啊~
怎麼沒有高雄場呢T.T

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-12-4 16:46

看過影片,真的很想看現場的表演!不知道自己體驗的時候可不可以錄影

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢小小2015-12-4 19:05

看起來很不錯喔                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-5 02:33

小燕子 發表於 2015-12-4 16:11
可惡好想去啊~
怎麼沒有高雄場呢T.T

高雄資訊展區也有HTC VIVE可體驗喔! 以下網址為Joe報紙分享的訊息,內文有說明台北、台中、 高雄、台南都有體驗場次喔!
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=45162

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2015-12-5 12:05

感謝大大的神來一筆幻想                                                   

檢舉 回應