綜合討論
瀏覽 : 7856

[分享] A9 Show Girl 實拍來了/104資訊展

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-1 20:38

syr 發表於 2015-12-1 18:16
大大拍攝的Show Girl還真賞心悅目,都是全身正面有素質的美感哦。

資訊展除了HTC Vive是主要的焦點,再來就是使用HTC商品A9,將超優美麗大方的Show Girl拍拍分享給喜愛的朋友們欣賞哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2015-12-1 20:55

syr 發表於 2015-12-1 18:16
大大拍攝的Show Girl還真賞心悅目,都是全身正面有素質的美感哦。

有正妹”有美景”在資訊月會場,眼睛真的可以吃冰淇淋,看完展之後走沒幾步路,又可以看看台北101的美景,真好…最重要的是A9"拍的畫質真的很棒…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-1 21:25

台灣之星的Show Girls手上拿的是A9耶
還是那只是其中一位?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-1 21:31

Vector Tsai 發表於 2015-12-1 21:25
台灣之星的Show Girls手上拿的是A9耶
還是那只是其中一位?

當時還有M9+極光版和A9啦,還有邊走秀加上主持人的介紹哦。因為人太多只有拍到這個美女手上的迷人時尚金屬的A9。。。噢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-1 21:36

Rong 發表於 2015-12-1 21:31
當時還有M9+極光版和A9啦,還有邊走秀加上主持人的介紹哦。因為人太多只有拍到這個美女手上的迷人時尚金 ...

人看起來真的很多
想必拍攝過程十分辛苦
我可以理解那種砲山砲海的戰場,衝鋒陷陣啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-1 21:40

Vector Tsai 發表於 2015-12-1 21:36
人看起來真的很多
想必拍攝過程十分辛苦
我可以理解那種砲山砲海的戰場,衝鋒陷陣啊!

V大說的沒錯,雖然不是假日,還是一大堆砲手的說,還好技巧性及善意就能正面獨拍拍來分享,拍的還可以嗎。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-1 21:43

Rong 發表於 2015-12-1 21:40
V大說的沒錯,雖然不是假日,還是一大堆砲手的說,還好技巧性及善意就能正面獨拍拍來分享,拍的還可以嗎 ...

技巧性及善意就能正面獨拍
就是這樣沒錯!
我都先和美眉敬個禮,然後問 " 請問我能幫妳拍張照片嗎?"
大部分美眉都會笑容可掬擺好姿勢
拍完之後再和她說聲謝謝敬個禮
賓主盡歡啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-1 21:52

Vector Tsai 發表於 2015-12-1 21:43
技巧性及善意就能正面獨拍
就是這樣沒錯!
我都先和美眉敬個禮,然後問 " 請問我能幫妳拍張照片嗎?"

V大好有禮貌哦~
這不是我的方式啦,這樣大部分都不太會理人的哦!
剛剛補上唯一一張的私藏 M9 拍的美照哦~看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-2 01:34

Rong 發表於 2015-12-1 20:38
資訊展除了HTC Vive是主要的焦點,再來就是使用HTC商品A9,將超優美麗大方的Show Girl拍拍分享給喜愛的朋 ...

A9的拍攝效果蠻不錯的。哦哦,沒想到大大還偷偷的補上一張好撩人的私藏照拍的很不錯讓人很睛艷哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-2 01:41

林川儒 發表於 2015-12-1 20:55
有正妹”有美景”在資訊月會場,眼睛真的可以吃冰淇淋,看完展之後走沒幾步路,又可以看看台北101的美 ...

大大說的也是很有同感,還是要多謝樓主大大的拍攝功力與A9的效能蠻不錯的,才能有美女與美景的吸睛驚艷感受哦。

檢舉 回應