綜合討論
瀏覽 : 7937

[分享] A9 Show Girl 實拍來了/104資訊展

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-1 14:32

這次 104 資訊展除了體驗 HTC Vive 之外,當然一定是少不了的 Show Girl 來為壇友某福利啦!

依然還是派出時尚美型機 HTC One A9 ,來拍攝出美艷動人 / 曲線比例深淺層次感 / 繽紛艷彩亮麗一一呈現來給各位的眼睛細細品嘗一番及參考參考,這就不多說與品論就來 A9 的美艷性能 Show Time。。。

ㄟ~這是 ?

來亂的嗎 !

當然還是要來 Show 一下 HTC Vive 的吸引力啦。。。

這就來開始 A9 臻至完美 的拍拍分享吧 ......

您再看我嗎?

是不是很美呢 ?

人家也是 Show 公仔呢!

這樣燈光不足的現場下還能將公仔的曲線及光亮反射面都是如此的清晰。

ㄟ~有看到 Show Girl 手上拿什麼呢 ? 就是 臻至完美月石銀 A9 哦 !

還看不過癮嗎。。。

沒了也,那就再。。。嘿嘿

最後就來個101大樓的夜拍吧~

再多的光線四射及夜晚昏暗劣勢的情況下,還能清晰分明色彩亮麗的呈現,這就給大家參考看看 A9 的拍攝效果哦!

補上一張HTC One M9 唯一拍攝的私藏美照。。。

本文章最後由( Rong )於 2015-12-1 21:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-12-1 14:52

A9拍照真的是不錯!如果明年旗艦機都有這種水準就好了

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-1 15:01

alexlee0219 發表於 2015-12-1 14:52
A9拍照真的是不錯!如果明年旗艦機都有這種水準就好了

這個趨勢是一定會延續下去的哦。。。      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-1 15:19

Show Girl 都拍的好美,還是大大都是有挑選過來拍拍分享,而且Show Girl 是對著大大的鏡頭來拍照的樣子哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-1 15:34

覺得 Show Girl 的素質都還不錯吔,大大有精選過嗎 ? 另外就是都有全身入鏡好完整!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-12-1 15:43

強化照像功能變成HTC手機的賣點,突出賣點才能殺出機海重圍……

加油……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-1 16:36

hsiang1213 發表於 2015-12-1 15:34
覺得 Show Girl 的素質都還不錯吔,大大有精選過嗎 ? 另外就是都有全身入鏡好完整!!
...

大大看的都很仔細哦,有看過之前春電展的都會知道個人的風格取向,一定都是找好看的有氣質的來全身分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-1 16:39

7341012 發表於 2015-12-1 15:43
強化照像功能變成HTC手機的賣點,突出賣點才能殺出機海重圍……

加油……

大大說的也沒錯,現在的3C隨身商品,除了便利外,拍攝效果的強化能力也是一直再求新求變哦,主要還是是否有善用利器哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-1 16:43

syr 發表於 2015-12-1 15:19
Show Girl 都拍的好美,還是大大都是有挑選過來拍拍分享,而且Show Girl 是對著大大的鏡頭來拍照的樣子哦。 ...

精挑是必然的,細選就是A9與個人的拍攝溝通實力啦!
套東尼大大的名言,拍攝是個不歸路,所以要把最美好的呈現來分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-1 18:16

Rong 發表於 2015-12-1 16:43
精挑是必然的,細選就是A9與個人的拍攝溝通實力啦!
套東尼大大的名言,拍攝是個不歸路,所以要把最美好 ...

大大拍攝的Show Girl還真賞心悅目,都是全身正面有素質的美感哦。

檢舉 回應