綜合討論
瀏覽 : 8071

[分享] A9 Show Girl 實拍來了/104資訊展

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-2 07:59

syr 發表於 2015-12-2 01:34
A9的拍攝效果蠻不錯的。哦哦,沒想到大大還偷偷的補上一張好撩人的私藏照拍的很不錯讓人很睛艷哦!
...

大大還真是過目不忘,也是看到V大的回應才想到還有唯一一張未PO的吸睛美女照也來美美的補上分享啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-2 10:55

Rong 發表於 2015-12-2 07:59
大大還真是過目不忘,也是看到V大的回應才想到還有唯一一張未PO的吸睛美女照也來美美的補上分享啦!
...

這也是大大使用A9/M9拍的蠻不錯的,所以就...多謝技巧性的分享,造福壇友們的福利哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-2 12:20

感謝Rong大分享的show girl 福利分享文喔!真的是很賞心悅目啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112015-12-2 13:04

感謝大大精彩分享,
資訊拜拜拍得非常賞心悅目哦 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-3 00:44

syr 發表於 2015-12-2 10:55
這也是大大使用A9/M9拍的蠻不錯的,所以就...多謝技巧性的分享,造福壇友們的福利哦!
...

其實拍攝除了構圖很重要,當然還是偏向個人的風格,所以只要多多拍拍就能美美的呈現來分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-3 00:47

謝佐彥 發表於 2015-12-2 12:20
感謝Rong大分享的show girl 福利分享文喔!真的是很賞心悅目啊!

謝大雖然沒法來台北資訊展,所以A9拍拍美美的分享某福利是一定要的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-3 00:48

tristan7011 發表於 2015-12-2 13:04
感謝大大精彩分享,
資訊拜拜拍得非常賞心悅目哦 !

有將福利分享給你,這是一定要的哦,希望會喜歡哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宸碩2015-12-3 03:29

A9真的感覺非常棒

年底前一定馬上入手一隻

希望到時候有降價些…

台灣加油
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-3 09:36

宸碩 發表於 2015-12-3 03:29
A9真的感覺非常棒

年底前一定馬上入手一隻

專賣店一定是有送贈品的,尤其是資訊展優惠多很多,建議最後一天到資展可能會有驚喜,也要敢問還要體驗HTC Vive哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-3 14:25

Rong 發表於 2015-12-3 00:44
其實拍攝除了構圖很重要,當然還是偏向個人的風格,所以只要多多拍拍就能美美的呈現來分享哦!
...

說真的之前有去展場時,通常都是舞台上,不然就是一堆砲手團團圍住,要像這樣美美的來拍照不是很容易,所以多謝大大將ShowGirl賞心悅目的呈現再論壇上分享欣賞哦。

檢舉 回應