綜合討論
瀏覽 : 7719

[分享] 這是HTC史上出過最小的包 《沒事不喜請勿進入》

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-1 15:00

都講沒事請勿進入了!╰_╯
你...妳...還進來!!

看正面反面都可愛  

超Q的\(^o^)/

(正面及背後圖案都一樣)

ㄛ.......開錯箱了(~>__<~).                抱枕不是我的   

想要就去資訊展 HTC展區買手機吧!

【不過我也還沒有時間去﹏﹏】嗚…嗚……

老闆讓我請假半天好嗎?

這才是HTC 論壇    史上出現過最小 MINI  的包……包…包  ~~

時間很趕沒什麼時間拍照     

畫質不好

還請多多擔待

背後也來一張

開始量量HTC 小書包的身高啦!

沒有體重這是她『小書包』的秘密      
其實重量跟我差不多!!

小書包揹帶 有一側是用金屬釦環

這次這個包就沒辦法裝很多東西了!!

手機放入

放入胸章跟手錶還算OK

這張是亂入圖   

HTc小書包 跟她的其他兄弟姐妹合照~~

2015/12/1      今年就快過完了..

努力拼命 賺錢升等去

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-12-1 15:03 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-12-1 15:09 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2015-12-1 15:13

分享的很棒喔,果真是最小的包阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-1 15:14

好可愛的抱枕,小書包也很Mini哦。                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-12-1 15:27

大大也真是猛..... 竟然也有學校的小書包XD

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-12-1 15:27

拿起50機槍, 準備進來掃射, 看看是要砲轟啥事~

原來是... HTC 包... 收起機槍 ~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-1 15:37

看到2個台哥大的小包呢,先前拿過同樣圖案的購物袋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-1 15:50

我比較好奇的是...那個HTC的尺從那兒來的??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-12-1 15:53

好可愛的抱枕(誤),應該是好mini又可愛的包包,謝謝大大分享 XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-12-1 16:14

哈雷大也收集太多包包了吧XDDDD
HTC這次這包包真的超小的阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2015-12-1 16:19