綜合討論
瀏覽 : 7679

[分享] 這是HTC史上出過最小的包 《沒事不喜請勿進入》

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-2 07:44

sky chen 發表於 2015-12-1 15:27
大大也真是猛..... 竟然也有學校的小書包XD

ㄛ!!

那個學校包包是朋友送的~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-2 07:46

Jovi 發表於 2015-12-1 15:27
拿起50機槍, 準備進來掃射, 看看是要砲轟啥事~

原來是... HTC 包... 收起機槍 ~

沒關係    一樣可以掃射~~

反正也射不到我   呵…呵…呵…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-2 07:48

nagitsai 發表於 2015-12-1 15:53
好可愛的抱枕(誤),應該是好mini又可愛的包包,謝謝大大分享 XDD

感謝大大的喜歡(*˘︶˘*).                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-2 07:50

hank0512 發表於 2015-12-1 16:14
哈雷大也收集太多包包了吧XDDDD
HTC這次這包包真的超小的阿

其實我還有其他包!!

不過懶得去翻了!!     有些包是朋友送的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-2 07:52

SuperSonic 發表於 2015-12-1 16:24
真的是最小的包開箱
上次開放兌換一下就秒殺的..
恭喜入手

是HTC出過的最小的包      呵呵……呵呵…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-2 07:54

plankton 發表於 2015-12-1 17:32
雖然我一開始就知道大大要開那個箱了~
不過進來後吸引我的卻是一開始的小抱枕,好可愛!
...

那還點進來    都說非請勿入啦【開玩笑地】

要抱枕 就去專賣店或展場買指定手機就會送了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-2 07:56

翰哥 發表於 2015-12-1 17:37
台灣大學來襯托出包包的大小,不錯喔!

因為是我的母校            謝謝大大捧場  (*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-2 08:00

dshand5 發表於 2015-12-1 18:57
我比較想要那個「徽章」,ㄎㄎ

dshand5  大      我可以彩色影印它的正面給你   你再去訂作一個~~

不然就只能在明年七月前升級到七級啦!      相信明年七月前會出現\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-2 08:02

謝佐彥 發表於 2015-12-1 19:43
上次兌換中心新上架時,我剛好也有換購到一個,現在等著站務小組郵寄過來我家呢!
...

佐彥 大也有換啊!!         這個包真的小巧可愛      給小朋友揹剛剛好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-2 08:03

htdaivd1688 發表於 2015-12-1 20:44
我也期待收到這最小的包 謝謝大大分享。

大大    應該在過幾天就會收到啦!!(∩_∩)

檢舉 回應