產品討論
瀏覽 : 50928

[分享] 『拍好動柴犬的利器』HTC One A9生活實測-汪星人篇

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One A9

Joe報紙2015-12-1 16:15

柴犬正妹
大回歸!

柴犬的女孩主人名叫Jenny,犬兒名字叫做Kuri。兩位都是Joe報紙心目中的「人不可貌相」經典例子!

Jenny外表清新可愛氣質逼人,卻常走路轉彎就撞到電線杆;Kuri無辜可愛毛茸茸,一摸牠的頭就咬破你的手!

這次把HTC One A9給他們來試試看1300萬像素+OIS光學防手震+HTC UltraPixel自拍鏡頭的效能如何,話不多說~請看!

(點選連結或照片可以放大看原圖唷!)
左圖原檔右圖原檔
Kuri:噢不要拍!
Jenny:Kurrriii…你給我看~鏡~頭!

左圖原檔右圖原檔
Kuri:啊哈哈哈~哈哈~哈哈哈哈~

左圖原檔右圖原檔
Kuri:來~我教你走台步!

Jenny:是聖誕樹耶!快來自拍一張~

看似可愛夢幻的照片,幕後可是費了Jenny好大一番力氣、又騙又哄的才能拍到Kuri這麼多英俊的鏡頭呢!

快來聽聽Jenny對HTC One A9的體驗心得吧!

『HTC One A9拍出來的顏色很準確,不會有偏色的情形,也不會受限只能拍室外或室內,每種光都能夠拍出很棒的照片。

另外,快門速度滿快的,不會有延遲的情形(因為拍寵物照都是一個瞬間,再加上Kuri很大牌、很快就想換表情跟逃跑,所以快門不延遲滿重要的!)』

以下是Jenny用修圖軟體加上可愛濾鏡的照片:

左圖原檔右圖原檔
Kuri :拍完了嗎?這表情OK嗎?

左圖原檔右圖原檔
Jenny:讓我把咖啡美美的放好,拍張美美的照片~
Kuri:那是什麼?那是什麼?那是什麼?那是什麼?

這次與Kuri大牌合作拍照,有沒有發生什麼有趣的事呢?

『每次我要拍牠的表情,都要用一些話術引誘說他「很棒」、「可愛」或是騙他「拍完可以吃蘋果」(牠的最愛)…

可能因為最近太常這樣,我們現在走在路上聽到人家說「可愛」都會自動回頭、自以為在講他!』

Jenny:這是三明治還是一本書呢?
Kuri:主人,初老癡呆是可以被及早發現、及早治療的噢…)

Jenny:好囉Kuri!握手就有餅乾可以吃唷!
Kuri:我如果直接咬你的手,就吃得到餅乾了…

Kuri:好了,閉目養神一下…
麵包超人:誰…誰來救救我…

可否簡單介紹一下大牌Kuri呢?

『Kuri今年三歲多一點點。牠不喜歡別人摸牠的頭,很暴力,很過動…而且不是很有耐心,哈哈!

昨天連續拍完很多張照片時,可能剛好在換氣… 發出很長的嘆氣聲!感覺好像對我很無奈~』

Kuri:HTC One A9上面那是主人的手指嗎?待我咬咬看就知道~

左圖原檔右圖原檔
兩人:謝謝大家收看我們的可愛照片集!

覺得Jenny & Kuri的HTC One A9照片分享可愛嗎?

Joe報紙在此登報感謝Jenny & Kuri的照片分享!HTC論壇的版友們覺得這一系列的照片好不好看呢?

若覺得他們兩個很可愛,就幫我發送報紙吧!

只要分享此篇文章到自己的社群上,並將分享的連結回貼到此篇留言板下,我就會在兩個禮拜之後抽出20位幸運版友送給你100h幣!

開獎囉~恭喜以下20位版友獲得100h幣獎勵!

春捲
SuperSonic
Yu  Ting
黃智偉
Lai wei
呂東原
博紳
天雲
鋼鋼好棒
玉0612
POWER919
興誠
流心
莎夏夏
熊熊
小燕子
小彼得
陳御銘
哈雷
uioiu9420

HTC One A9生活實測系列:
『為什麼你該拍攝RAW檔?』HTC One A9的生活實測-夜拍篇
『A~9我玩一下!』HTC One A9的生活實測-衝浪女孩篇

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-1 16:18

https://www.facebook.com/chun.juan.3/posts/1023213764403902
那隻汪星人真幸福!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-1 16:27

好可愛的小狗狗哦。。。                                  本文章最後由( Rong )於 2015-12-1 16:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-1 16:32

https://www.facebook.com/permali ... ;id=100008540148941
真的是有個性的狗....

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-1 17:01

好可愛的小狗

https://plus.google.com/105404968986752722555/posts/Emnxo1K6wb8

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yu Ting2015-12-1 17:17

https://www.facebook.com/yuting.yang.90/posts/1092934050725744

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-12-1 17:20

柴犬真的超可愛的啦!!!!!!
A9日拍起來真的是有夠美,細節也超清楚的!!!(柴犬的毛超清晰
然後...Joe報紙其實也很會拍啦
https://www.facebook.com/jianwei.yu.7/posts/928045303943101

檢舉 回應