綜合討論
瀏覽 : 9205

[討論] HTC 無線充電

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-1 20:19

wenhui 發表於 2015-12-1 19:59
如果真的需要無線充電的話,那就自己買貼片就好啦!目前還沒有那麼普及而且效率也是還好~而且現在的金屬 ...

我覺得ONE MAX設計就很好 在外殼有預留接點
這樣就可以配合需求 更換電池皮套 或可以開發無線充電皮套
只是可惜  後續的手機都沒有這樣的設計

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-12-2 10:46

SuperSonic 發表於 2015-12-1 19:15
確實是一個新技術~
但無線充電技術不是沒有統一,HTC有可能壓寶高通的無線充電嗎??
...

先不談規格還沒統一的問題,以過往 HTC 跟高通的關係來看,極有可能全世界第一支搭載無線充電的金屬手機就會是 HTC 出品的喔!期待啊~~~

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-2 11:01

Aaron Lin 發表於 2015-12-2 10:46
先不談規格還沒統一的問題,以過往 HTC 跟高通的關係來看,極有可能全世界第一支搭載無線充電的金屬手機 ...

也許可能喔..搞不好就是A10或M10吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-2 12:20

看起來 HTC是壓寶 聯發科 無線充電  並不是高通 金屬機也可以無線充電
https://tw.news.yahoo.com/%E7%84 ... 48734--finance.html

無線充電時代快到了 傳蘋果宏達電搶進-YAHOO新聞

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-12-2 13:06

好奇問一下,現在哪家無線充電沒有需要插充電線的?
因為看三星無線充電那塊板子還是要接線阿.....

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-2 13:20

A媚 發表於 2015-12-2 13:06
好奇問一下,現在哪家無線充電沒有需要插充電線的?
因為看三星無線充電那塊板子還是要接線阿.....
...

每一家都要接線..就算內建在傢俱內..也是要電

無線充電效率不好是事實.需2A充電器.才能無線輸出1A
但不可否認就是方便..放下就充電..拿起來就可以離開或接聽電話

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-12-2 13:26

SuperSonic 發表於 2015-12-2 13:20
每一家都要接線..就算內建在傢俱內..也是要電

無線充電效率不好是事實.需2A充電器.才能無線輸出1A

覺得沒差~~
而且現在其實很少接到電話了
通訊軟體太方便
無線充電依目前技術對我來說
可有可無

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-2 13:36

A媚 發表於 2015-12-2 13:26
覺得沒差~~
而且現在其實很少接到電話了
通訊軟體太方便

無線充電 應該說類似補電的功能
與視覺上少一條線與手機相連...

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-12-2 13:39

SuperSonic 發表於 2015-12-2 13:36
無線充電 應該說類似補電的功能
與視覺上少一條線與手機相連...

我知道阿但也要為充電板找插座
就覺得吸引力不大

等真正"無線"能充電再說XDD

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-2 14:03

A媚 發表於 2015-12-2 13:39
我知道阿但也要為充電板找插座
就覺得吸引力不大

有類似不需要充電座的 無線充電
如下文 "整個家中都是我的無線充電區域"
https://www.kocpc.com.tw/archives/57772
但重點 有人會想這樣使用嗎?? 整個都是電波

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應