產品討論
瀏覽 : 5189

[問題] A9 Sandisk記憶卡問題求解!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

Ranger昕2015-12-1 21:50

Drew 發表於 2015-12-1 17:55
永恆冒險M嗎???我可以跑啊~~特地為你裝的(記憶卡是設成內存也是SanDisk)
只是開啟會要我授權一些東西,我 ...

大哥還是不行呀~~ 不知道是哪裡出了問題? 現在多了一個問題我把LINE放到SD卡裡但是LINE的主題無法更改不知道是否SD卡故障

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ranger昕2015-12-2 15:18

Drew 發表於 2015-12-1 17:55
永恆冒險M嗎???我可以跑啊~~特地為你裝的(記憶卡是設成內存也是SanDisk)
只是開啟會要我授權一些東西,我 ...

不好意思請問一下您的記憶卡是?SanDisk的什麼型號?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-7 18:05

樓主的記憶卡是U3,Class10嗎?
建議用U3的會比較好
如果U3真的也不能順暢讀取遊戲
建議就把遊戲放在內存吧XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ranger昕2015-12-7 19:04

p42871 發表於 2015-12-7 18:05
樓主的記憶卡是U3,Class10嗎?
建議用U3的會比較好
如果U3真的也不能順暢讀取遊戲

SanDisk Extreme PRO microSDHC UHS-I Card with adapter 這是我的型號

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2015-12-8 10:46

Ranger昕 發表於 2015-12-2 15:18
不好意思請問一下您的記憶卡是?SanDisk的什麼型號?

Sandisk ultra 16gb u1 class10
我有個疑問,既然已經格式化成內存
為什麼你還可以自由移動程式到記憶卡??

我看我的98格鬥跟Line那些,去應用程式都沒有移動選項
你確定你是格式化成內存嗎???

設定-儲存空間-進入你的記憶卡-右上角三個點進去-格式化成內存
我覺得你還是可攜式SD卡耶!!!請檢查吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ranger昕2015-12-8 11:55

Drew 發表於 2015-12-8 10:46
Sandisk ultra 16gb u1 class10
我有個疑問,既然已經格式化成內存
為什麼你還可以自由移動程式到記憶卡? ...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2015-12-13 13:30

你重新設定看看吧,重新格式化SD卡成內部空間
然後Line跟遊戲那些,重新下載安裝看看
我當初都是先格式化成內存才安裝其他程式的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大