產品討論
瀏覽 : 12204

[已解決] A9價格已經爛了嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Ed Chiang2015-12-1 23:36

davidchen 發表於 2015-12-1 21:15
也還好吧~
樓主購買前沒先google通訊行價錢?

我半個月前就購買了, 我發文只是想表達"奇摩子"的問題而已
若照比例來說, A9 16GB : 14900→12000, 降價幅度 19%
那麼iPhone 6s 在上市後一個月, 我應該也可以在通訊行買到空機 24500→19845, 對嗎?
答案是當然不!!!

雖然我拿HTC跟APPLE比是不對的
但最近很多人會比這兩台的好壞, 我這樣比也不為過吧!

重點只是那種價值感, 怎麼這麼快就不值了, 一種感覺而已!
如果只是要單純比價, 我不需要發這篇文~

A9 Get
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ranger昕2015-12-1 23:40

Ed Chiang 發表於 2015-12-1 23:27
謝謝此位大大的用心說明, 非常詳細的解說。
1.專賣店:因在我家附近的專賣店讓我感覺不良好(去過兩次),所 ...

我為了這支手機可做了好多功課啊! 不訪發揮一下,與大家分享手機這東西只有越來越低價,因為一定有新的= =  而且很快

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ed Chiang2015-12-1 23:43

謝謝大家熱烈討論, 只是單純抒發感覺, 請大家別過度認真, 本人為此篇文章畫下句號, 謝謝。

A9 Get
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-2 00:04

Ranger昕 發表於 2015-12-1 23:04
樓主給你一個建議如果很喜歡A9的話我可以給你一些建議!
1.專賣店:雖然價格高了點但是有些保障(後續保固維修 ...

好詳細的分析 謝謝大大的心得分享~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-12-2 00:24

Ed Chiang 發表於 2015-12-1 23:14
以時間來看, A9上市也不過一個月左右, 難免覺得激動
仁兄你是否有點過酸了? 我只是正常能量釋放而已

上市一個月?so?這樣有啥好激動的?
那LG的G4未上市就先跳水又怎麼說?
[情報] LG G4 未開賣先跳水

更何況還有上市五個月,10月已經不到1萬2的情況
5個月跳水快9000,那原價買G4的不就要激動到跳樓了?
人家還是真正的旗艦機勒,哪像A9只是中階

3C產品一拆封一使用本來就開始貶值,自己不會google就來complain
當論壇自己facebook個版阿?
這樣也叫做酸,是有沒有這麼玻璃心阿……

要買保值的手機就去買iPhone,人家就是潮
iPhone 4S多久以前的手機還值18000呢!!!
[討論] 我媽說iPhone 4S值18000元

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-12-2 00:40

SuperSonic 發表於 2015-12-1 19:22
android 手機沒有不跳水的 HTC中大概只有EYE
A9的價格已經沒有跳很多~~
基本上只要跟電信商有縍約的手機  ...

EYE 真是經典                               便宜又好用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-2 01:11

Ranger昕 發表於 2015-12-1 23:04
樓主給你一個建議如果很喜歡A9的話我可以給你一些建議!
1.專賣店:雖然價格高了點但是有些保障(後續保固維修 ...

大大說的是很忠懇也是很實際,可以給樓主參考參考哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-2 02:00

通訊行價格比專賣店或是電信直營門市便宜很多是事實...
直營店蝴蝶3還要19900
通訊行16500就有,但是是現金價(刷卡通常加3%)而且沒有發票。
看消費者自己接受與否。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-12-2 02:10 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-12-2 04:09

實際上 A9 16G 在專賣店已經調降至13900,
原因是32G 銷售量好多了,而且32G 的續約機除了
中華獨賣只剩專賣店,其他就各大網購才有賣空機。
另外特殊色如金色,在一般通訊行包括網拍,實際上貨源並不多。
所以A9 32G已上市一個多月,跳水的幅度算輕的了。

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

willhuang2015-12-2 09:39

幾乎所有手機還在建議售價都不要去買  雖然16G開始時候降價兩千元試賣這個官方的消息準沒錯
32G一開始有送9千的充電器

檢舉 回應