綜合討論
瀏覽 : 6703

[分享] 多元認證 HTC皮革證件套『這是個只有正面照的開箱文』

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-4 00:22

哈雷 發表於 2015-12-4 00:15
是穿了 鋼鐵裝的科博文啦……(//////)

ㄟ,這也是蠻不錯的構想,原子小鋼鋼也不錯哦。。 。皮革卡套還蠻好看,又百塔的哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-5 10:39

Rong 發表於 2015-12-4 00:22
ㄟ,這也是蠻不錯的構想,原子小鋼鋼也不錯哦。。 。皮革卡套還蠻好看,又百塔的哦~

...

還好我還有另一組可以用!!             這組收藏~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-5 10:42

Rong 發表於 2015-12-4 00:19
沒有啦~是月石銀的"鋼鐵人"啦。。。

是最新版的飄浮超人       (*^o^*).      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-5 11:22

哈雷 發表於 2015-12-5 10:39
還好我還有另一組可以用!!             這組收藏~~

這樣不錯哦,不然使用了壞了,就沒有預備的,還是雙數是好的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-5 11:23

哈雷 發表於 2015-12-5 10:42
是最新版的飄浮超人       (*^o^*).

還蠻可愛的,來到漂浮RE恐龍也不錯哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-7 08:03

Rong 發表於 2015-12-5 11:22
這樣不錯哦,不然使用了壞了,就沒有預備的,還是雙數是好的哦!

對啊!!           好事成雙         ~~                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-7 08:05

Rong 發表於 2015-12-5 11:23
還蠻可愛的,來到漂浮RE恐龍也不錯哦!

哈……哈……哈哈            就看原廠會不會出了??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-7 09:35

哈雷 發表於 2015-12-7 08:05
哈……哈……哈哈            就看原廠會不會出了??

也許會有機會也說不定哦。                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-7 09:36

哈雷 發表於 2015-12-7 08:03
對啊!!           好事成雙         ~~

吉祥數字,新的一年也快來了,成雙成對。         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-7 10:13

我也有換吔!不過剛開封味道還蠻重的,連續用布擦了2~3天味道就減少很多了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應